интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девочки, помидоры - один из продуктов , которые нельзя хранить в холодильниках. Они там портятся.

на рынках их никто их холодильников не достает))) Их привозят от оптовых продавцов прямо из теплиц.

Coraline

Jones
Glowworm, Я часто приходила на рынок ближе к 9 утра - помидоры на многих лотках были такого же вида, как и в ЕО - холодные. Равно как и другие овощи и фрукты. И когда люди спрашивали, а они у вас не порченые - продавцы сами говорят - что вы, только из холодильника. Это Комаровка, как остальные рынки - не знаю.

Тем более, что на Комаровке половина помидоров - Украина, из какой теплицы прямо они их везут? :)))

Другое дело, что, может, в супермаркетах они дольше хранятся и их перемораживают, а на рынках объемы больше и хранятся они при правильных температурах.

При прочих равных условиях я тоже схожу на рынок, но мне рядом. А кому далеко - я вполне их понимаю.

Glowworm

New member
Coraline, ну я сейчас предпочитаю покупать у частников которые возят сюда огурцы и помидоры. Чего то мне кажется что таких холодильников у них нет...

но я не претендую на истину. просто для меня помидоры с рынка и из магазина просто несравнимы.

ирка

Active member
Вчера привезли арбуз на 10,9 кг))) - так себе, но, учитывая, что мы не особо умеем выбирать арбузы и 4-й этаж без лифта, я не сильно расстроилась))). Нектарины твердовкусные))), сливы - зеленые.

Glowworm

New member
Мой очередной огромный арбуз красный, но очень залежалый... Как и все предыдущие такой несвежий и не хрупкий внутри а вялый и суховатый.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Glowworm, наш был отличный. правда чуть порченный сбоку,съелся за день,в чт. заказывала. В местных точках цена выше, а на дыню так в 2 раза,чем в ео. А в доставке нету блин никаких...придётся переться((

Медвежка

Well-known member
Glowworm, наш был отличный. правда чуть порченный сбоку,съелся за день,в чт. заказывала. В местных точках цена выше, а на дыню так в 2 раза,чем в ео. А в доставке нету блин никаких...придётся переться((

вам далеко, конечно, но на Жданах, на оптовом рынке такие вкуснющие казахские арбузы по 3 тыс за кг :rolleyes: мы уже два раза тарились. В общей сложности 6 арбузов купили, ни один не разочаровал. Дыни торпеды по 6-7 тыс

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Медвежка, кстати мысль! давно там не тарились)))а ночной рынок есть?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, кстати мысль! давно там не тарились)))а ночной рынок есть?

мы обычно после 19.00 ездим, народу много, никто не сворачивается. Думаю часов до 9 вечера они точно торгуют. Позже -- не знаю

Кия

Active member
привезли лососей.
-два подростка из развивающихся стран.
расчитывала на большее.
персики зеленые, но я такие люблю. это ок.

Glowworm

New member
персики как полежат, сухие. мне вчера привезли твердые, сегодня сухари

Lorena

Well-known member
Glowworm, у меня когда в холодильники лежат нормальные персики а теперь по жаре просто дома тоже высыхают

Laniko

Жизнь продолжается!!!
В ЕО появился выбор веса на дыни и арбузы...а могет и был? но неожиданно приятно.

Медвежка,а цены отличаются вечером и днём?и есть ли виноград там?

ViktoriyaS

Well-known member
Игрушки для маленьких принцесс! Дарим Вам скидку -25% на весь раздел "Мир девочек", включая все НОВИНКИ по промокоду 21613D1A. Скидка не распространяется на товары со значком FIX.

Gutira

New member
Девочки, а лего бывает без фикса???

Может кто посоветует на вб марку трусов для мальчиков и девочек?

Liala

Active member
Девочки, а лего бывает без фикса???

раньше было без фикса... теперь все зафиксили (((

Может кто посоветует на вб марку трусов для мальчиков и девочек?

я своим вечно плей и скул покупала. Но тут что то не было, а поняла что трусы нужны взяла пеликан - 92 700 и Infinity Lingerie - 84 200

вторые дороговато конечно, но уж очень рисуночки понравились.. по 3 стирки пережили оба комплекта на УРА )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху