интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Марфа Васильевна, а я бы написала,уверена,что они отреагируют...другое дело что вы всё выкинули...Потому как довести до такого состояния продукт вы реально не могли.И до жары ещё у них курятина грешила этим.и субпродукты пару раз некачественные попадались.

Медвежка

Well-known member
пипец... я обычно ночью заказываю, днем на свежую голову думаю -- нужно или не нужно. Иногда половину заказа отменяю. Теперь вообще ночью лучше не лазить

Что-то я не могу разобраться... процента выкупа был 59,39. На прошлой неделе был один заказ в четверг -- два одинаковых сета детских штанишек разного размера. Один сет забрала, от второго отказалась. Процент выкупа упал до 59,12. Это с какого перепугу он упал? Я же выкупила на такую же сумму на которую и отказалась? Больше заказов на той неделе не было. И сегодня с пункта самовывоза забрали книжку на бОльшую сумму, чем тот сет отказных штанов. А процент поднялся только до 59,25, даже не на прежний уровень. Ну как так?

Liala

Active member
Это с какого перепугу он упал? Я же выкупила на такую же сумму на которую и отказалась?
ну так выкупили вы на 50%, а надо не меньше чем на 59,39.

А вообще да, ViktoriyaS правильно написала. Что то ушло из выкупов полугодовой давности

ViktoriyaS

Well-known member
BabuschkinHaus, нет. Поможет только акция +10% к скидке постоянного покупателя...

Медвежка

Well-known member
В офлайновом магазине появились арбузы без косточек :) По 10 с копейками тысяч небольшие, максимум килограмм на пять. Никто не брал? Мой муж сказал -- вот еще, за что переплачивать? А я бы купила на пробу, интересно же

Gutira

New member
Я в вк уже трижды минус 30 перепостом получила.

Пойду почитаю про сложности магазина.

Анестезия

мечты сбываются:)
ойду почитаю про сложности магазина
а куда пойдете?

девочки,ближайшие 3 недели пристраиваю мокасины за 280 тыс. заказывала малому 2 пары :33 и 34. 33- оставила малому,34 буду возвращать. но брала их на хорошей скидке и жалко отдавать их назад валдберрису за такие деньги. натуральная кожа. в общем,желающие пишите в лс.

Последнее редактирование:

Vil

New member
Просветите тундру, как вы это делаете.

у многих девочек есть личная скидка, максимальная - 20%.
Если я приглядела себе что-то нужное и интересное (чаще всего среди товаров из раздела со скидкой), прошу помощи у форума)))

например, сейчас Vasilisik выкупила для меня https://www.wildberries.by/catalog/2072272/detail.aspx?_ga=1.218110937.1390245837.1434573030 не за миллион (полная цена сайта), а за 490.000 Спасибо ей большое!

Liala

Active member
Boom опять продублировал свои штанишки. Третий сезон уже. Очень удачная модель. Обычно есть еще в черном и фиолетовом цвете. Видимо скоро появятся. Раньше в размерах до 122 включительно шли с подтяжками.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху