интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Девушки, а в ВК вообще регулярно промокоды раздают или это было паруразовое счастье?

Liala

Active member
Девочки, а у вас с суммой выкупа все нормально??? У меня, как бы оно так сказать... Стала "немного" больше.. Я долго пересчитывала нули...в итоге скопировала это все в калькулятор, попыталась пересчитать в USD, что бы нулей стало меньше, итог 17,5 млн долларов...

ViktoriyaS

Well-known member
Liala,у меня корректно отображается... хотя пересчитала в уе и поняла что пора завязывать :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Liala,:) вот кому ушли деньги с выкупа у россиян:)
у меня чуток упал,как и у россиян..тыс 100-150 не хватает по грубым прикидкам..и % тоже упал на 0,5% на ровном месте..

Glowworm

New member
Стала "немного" больше.. Я долго пересчитывала нули...в итоге скопировала это все в калькулятор, попыталась пересчитать в USD, что бы нулей стало меньше, итог 17,5 млн долларов...

:tease::tease::tease:

Liala

Active member
Liala, вот кому ушли деньги с выкупа у россиян
вот первая мысль была такая же :)))
и % тоже упал на 0,5% на ровном месте
у меня процент на 0,34 упал...

Но сумма меня впечатляет...Надо бы все таки написать.. Пусть уберут и раздадут обратно :)))

Медвежка

Well-known member
а потом объясняй в налоговой, откуда у меня 17 мульенов баксаффф :))) и на реальный то когда смотрела пугалась, а тут такоооое

кстати, да... в нашей стране лучше бы перестраховаться :rolleyes:

Aurora

Active member
слушайте, а я как раз вчера подумала, а вдруг система накроется и как тогда с персональной скидкой быть:)))

Караул

уплыла
А пижамы всегда на фиксах? Как что-то симпатичное, так фикс.

а мне не добавили мульенов -) как был выкуп, так и остался

танюш

Active member
может подскажете - все выбираю купальник и никак не попаду...была личная скидка 5% и ту потеряла, есть один купальник, но он фикс...на него только личная будет действовать?

ViktoriyaS

Well-known member
Девушки, а в ВК вообще регулярно промокоды раздают или это было паруразовое счастье?
как то в прошлом году они практиковали такое, и репосты, и похвастаться чем то купленным - пром давали... сейчас вроде только вот раза 4 сделали, будет ли еще - никто кроме магазина не знает :(

ТаЛи

always win
Девочки, кто давно покупает В wb, а вот эта сумма выкупа, от которой в т ч зависит % личной скидки, она фикс или тоже меняется , если вдруг какой очередной кризис?

@леся

Member
Девочки,пожалуйста,помогите выкупить рюкзак с максимальной скидкой. Выкуп 100%.

Liala

Active member
@леся, пишите в личку, если на самовывоз... 20%. Сегодня еще аксы -30, или он под какую то другую акцию попадает?

Lepka

Active member
Кто-нить сталкивался: в самовывозе сразу отказываюсь от вещи из-за брака, а в таблице рассчета выкупа нету пометки, что брак, т.е. как просто возврат идет и уже не первый раз такое(( Никак не добиться правды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху