Может просто не быть столько одинаковых наборов
Да, по колличеству только 5 штук максимально дает выбрать((( Может туда можно позвонить и уточнить по количеству?
мне 25 надо...
Может просто не быть столько одинаковых наборов
это личная? не вижу доп.скидок на легос 20% скидкой
это личная? не вижу доп.скидок на лего
MaryD, может вдруг в молодечно есть возможность передать?
MaryD, на какое число доставку дает, на субботу?
мальчики разные, одним роботов, другим машинки, третьи города придумываютпокажите КАКИЕ наборы лего пользуются спросом у мальчишек 4,5-5лет
как все сложно, красные вертолеты вам уже не подходят. Моему просто "этой машинке нужен друг".нам нужны поезда, пожарки и ЗЕЛЕНЫЕ машины
думаешь такой чемоданчик уже поздно?красные вертолеты вам уже не подходят.
пытаюсь увлечься))
Я заберу с удовольствием!!!И я отдам лего джуниор для мальчика в добрые руки.. Появился тот который я хотела изначально. Цена вопроса 294 100.. Забирать завтра вечером на ПС Притыцкого
Девочки, т.к. денег мне дала только пара человек...я так понимаю завтра я всех жду на самовывозе в 18.40, деньги за заказы пожалуйста, по возможности, без сдачи... За свои ничего выкупать не буду, говорю сразу..
з.ы. Оля-ля.. Я помню, что отдали мне в прошлый раз за все.
Мне надоя тоже нахапала от жадности ) https://www.wildberries.by/catalog/...1.16815740.495456204.1439796942#comments-list 235 300 р (это с 20% скидкой), если кому интересно, могу переоформить на другой минский адрес на 11 ое