интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
kiti, нет, у них обычно столько на складе и есть, сколько в корзине показывает :( учитывая работу магазина, звонить бесполезно....

Liala

Active member
kiti, ссылку дайте. Их не бывает много обычно.. Дупло много часто, а вот простого лего много не закупают 15 я видела максимум, когда только появилось то, что я ждала

kiti

New member
Нашла одного вида 23 шт, спрошу сегодня у учителки подойдут или нет. Спасибо за ответы и помощь. Вообще интересный сайт оказался, столько всего, еще и скидки такие дает....

MaryD

Мама-маркетолог
я тоже нахапала от жадности ) https://www.wildberries.by/catalog/...1.16815740.495456204.1439796942#comments-list 235 300 р (это с 20% скидкой), если кому интересно, могу переоформить на другой минский адрес на 11 ое

В школу наверное вот эта серия подойдет, например этот сегодня 43 тысячи https://www.wildberries.by/catalog/....261537352.495456204.1439796942#comments-list

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
это личная? не вижу доп.скидок на лего

да, это просто с личной скидкой, но цена неплохая , около 100 тыс разница с другими магазами.

Я просто уже другой похожий взяла, рыбалка, перебор)

Liala

Active member
И я отдам лего джуниор для мальчика в добрые руки.. Появился тот который я хотела изначально. Цена вопроса 294 100.. Забирать завтра вечером на ПС Притыцкого

Девочки, т.к. денег мне дала только пара человек...я так понимаю завтра я всех жду на самовывозе в 18.40, деньги за заказы пожалуйста, по возможности, без сдачи... За свои ничего выкупать не буду, говорю сразу..
з.ы. Оля-ля.. Я помню, что отдали мне в прошлый раз за все.

Liala

Active member
Marikka, бери человека-паука )))
У моего такие черепашки-нинзя. Наверное от ребенка зависит. Мой по инструкции не желает собирать ни под каким предлогом. Будет колупать и собирать как получится и насколько фантазии хватит

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
человек-паук НЕ наша тема вообще

нам нужны поезда, пожарки и ЗЕЛЕНЫЕ машины :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
красные вертолеты вам уже не подходят.
думаешь такой чемоданчик уже поздно?
Lego_Juniors_chemodanchik_pogar3_enl.jpeg

если честно,то ЛЕГО пока :))) не наша тема
все что дарили разбросано частями по всей квартире, а то что подороже-передарено

Но я работаю над этим :) пытаюсь увлечься :)))

Anna_P

Active member
И я отдам лего джуниор для мальчика в добрые руки.. Появился тот который я хотела изначально. Цена вопроса 294 100.. Забирать завтра вечером на ПС Притыцкого

Девочки, т.к. денег мне дала только пара человек...я так понимаю завтра я всех жду на самовывозе в 18.40, деньги за заказы пожалуйста, по возможности, без сдачи... За свои ничего выкупать не буду, говорю сразу..
з.ы. Оля-ля.. Я помню, что отдали мне в прошлый раз за все.
Я заберу с удовольствием!!!
А где на Притыцкого ПС?что говорить, номер заказа?
У меня муж всегда на Мясникова забирает, так не в курсе я

Посмотрела адрес ПС, рядом с домом, завтра в 18-40 надо там быть с деньгами, так?

Если есть еще лишнее Лего, заберу!

я тоже нахапала от жадности ) https://www.wildberries.by/catalog/...1.16815740.495456204.1439796942#comments-list 235 300 р (это с 20% скидкой), если кому интересно, могу переоформить на другой минский адрес на 11 ое
Мне надо:) можно на пт на Мясникова переоформить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху