интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Дамы, прошу помощи, никогда на ВБ ничего не заказывала, сейчас срочно нужна книга, поделитесь кодом скидки, пожалуйста

valensia

New member
Про промокод на сайте в разделе Доставка и оплата. Вот оттуда:
Cкидка 5% предоставляется на весь ассортимент товаров* в любое время и в любой день недели в случае принятия и оплаты покупателем предыдущего заказа, сумма которого была не менее 2 000 000 (двух миллионов) белорусских рублей. При выполнении настоящего условия покупатель получает на свой электронный адрес, указанный при регистрации, промокод. После ввода данного промокода в специальное поле на странице оформления заказа, покупатель получает скидку 5%. Каждый промокод является уникальным, индивидуальным и действует только на один заказ. Промокод высылается покупателям по электронной почте, указанной при регистрации, на следующий день не позднее 11.00 после принятия и оплаты покупателем заказа. Покупатель вправе воспользоваться промокодом не позднее 15 дней с момента его получения.

valensia

New member

Glowworm

New member
Гыыы))) евроопт жжот))))

Совсем с дуба рухнули :)

Может крылышек на 2 млн набрать? :))) и получить 5% скидки на бананы :)))

Жесть :)))

Китикет

New member
У ВБ глюк. Скидка 25% работает на ВСЁ. Нахапала Лего)) Девушки, не спите!!! Блииин,

быстро устранили все((( я даже глазам своим не поверила, 14 вещей в корзине и на все промокод действует! в одной вещице размер поменяла и все, улетела халява,не успела ничего заказать...

Lepka

Active member
Китикет, ага, я и сообщение удалила, потому что второй заказ не прошел(((

Liala

Active member
:))) я успела 5 заказов закидать.. Спасибо оксафокса... что в такой час с книжками пришла ))) я случайно попробовала.. Разгрузила резерв и еще парочку заказов знакомой сделала ))) Но когда такой глюк был на 40% было круче )))

Китикет

New member
Китикет, ага, я и сообщение удалила, потому что второй заказ не прошел(((

А первый успели сделать? Интересно, его никак не смогут отменить? Их глюк - это их проблема? Эх, чего ж я сразу не стала все оформлять)))

Lepka

Active member
Китикет, первый успела.. Чудом, видимо)) Я вот как раз и боюсь, чтоб не отменили или еще чего. Но вроде не должны. Раньше у девочек такое прокатывало.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Девушки, к кому постучаться с книжным заказом (17-20% личная скидка)?

kul-olga

Active member
OksaFoksa, спасибо вам!
К сожалению мне не хватило книги о детенышах. Если у кого есть лишняя, с удовольствием заберу :)

StasOlya

Active member
девушки, прошу помощи в виде личной скидки) Хочу купить набор лего. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху