интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
ZVEZDOCHKA, запаха нет вообще. Вот и что это????
Вот честно, не знаю, что это такое, но в куриной грудке такого быть не должно!!! Д.б. однородного цвета мясо. Вот чем их кормят тогда????

Aurora

Active member
привезли лосося - две рыбки по килограмму с копейками неестественного ярко-оранжевого цвета. бардак. специально всегда заказываю фасовку 2-3кг, чтоб нормальная рыбёха была, а тут...
и ещё за две головы плати.

SPICE

Active member
Девочки, спасибо всем , кто откликнулся! :)
Про Гулливер. Это такие легги?
Если да, то закидайте меня тапками, но я не понимаю, почему обычные , по-советски говоря, рейтузы)))), стоят в 1,5 раза дороже хорошей деми куртки, купленной здесь же на вб, старшенькому сыну????? Ну это, так , риторический вопрос)))))

Gialgen, понравился Ваш комплектик, и свитерок с горлышком, хорошо на зиму, только вот, судя по отзывам, его уже давно нет в продаже(((( Но закинла в ЛО. А вдруг :)
В мазе видела, но тоже цена за 300, а сами тонюсенькие :(
Короче, что-то я не понимаю в ценообразовании(((

ViktoriyaS

Well-known member
Про Гулливер. Это такие легги?
Если да, то закидайте меня тапками, но я не понимаю, почему обычные , по-советски говоря, рейтузы)))), стоят в 1,5 раза дороже хорошей деми куртки, купленной здесь же на вб, старшенькому сыну????? Ну это, так , риторический вопрос)))))
:))) вот почему я не люблю советовать гулливер

ааа, не могу :) девочки, можно офф? тут же все как родные ;)
сегодня мелкую фотографировала... ну не совсем офф, практически вся одежда гулливер - пальто с купивип, гольфик, юбка, колготки и ботинки - с вб. В галерею не хочу ставить, покажу тут :)

анастассия

...любимая мамочка...
ViktoriyaS, ну класс! Как в Париже)

SPICE, потому, что это бренд) люди готовы отдавать деньги)
Как мерседес и шкода)

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, спасибо! :give_rose:вообще, я беретик фотографировала, на рукодельный форум... ну и фотографировать очень люблю :wub:

все, больше не оффтоплю, честно )))

SPICE

Active member
Девочки, так я понимаю, что брэнд, я ж не с Урала)))) У сына тоже есть гулливеровские вещи, ими довольны. Но вот применительно к этим леггам-за что плачу? Только за марку или и за качество тоже? Они не скатываются, не садятся, износоустойчивые и тд? В чем их преимущество? Кто покупал, напишите, плиз.

ViktoriyaS, очень хорошенькая дочка у Вас!! А фотографировались возле мельницы у пожарной части?

Берта

В стране чудес....
Заказывала книги на вчера, доставку домой с 10 до 14.00. Привезли почти в 16 часов.....
Удивилась )))

Даражэнькія ))) Кому можно в ЛС кинуть заказ с личной 20-ти % скидкой? Нужна игрушка. Выкуплю обязательно.

ViktoriyaS

Well-known member
SPICE, я в этом году первый раз купила, не подскажу еще как носится будут...
Да, около мельницы :) Спасибо!!! :)

Девочки, кто-то просил лего классик словить, появился в продаже!

SPICE

Active member
ViktoriyaS, а на внешний вид как? толстые или тонкие, тянутся хорошо?

ViktoriyaS

Well-known member
Берта, мельница в центре, найти легко... даже не знаю что Вам сказать :) я люблю свой город, поэтому для меня там много красивых мест :)

Берта

В стране чудес....
я люблю свой город, поэтому для меня там много красивых мест
Да, чувствуется!!!! И дочка, и мельница - все красивое и очень сочетается! ))) :eek:k::victory:
Я наверное нашла - http://www.radzima.org/ru/object-photo/4522.html Захотелось съездить ))))

А этот конструктор Лего тоже ведь можно заказать с личной скидкой?

Fearlight

Active member
SPICE, я с вами :) Не понять мне китайского "это же бренд", известного исключительно в постсоветских странах.
Почти 30$...уж лучше тогда купить киват из 100% шерсти мериноса. Вот это точно бренд и качество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху