ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Вот честно, не знаю, что это такое, но в куриной грудке такого быть не должно!!! Д.б. однородного цвета мясо. Вот чем их кормят тогда????ZVEZDOCHKA, запаха нет вообще. Вот и что это????
Вот честно, не знаю, что это такое, но в куриной грудке такого быть не должно!!! Д.б. однородного цвета мясо. Вот чем их кормят тогда????ZVEZDOCHKA, запаха нет вообще. Вот и что это????
Про Гулливер. Это такие легги?
Если да, то закидайте меня тапками, но я не понимаю, почему обычные , по-советски говоря, рейтузы)))), стоят в 1,5 раза дороже хорошей деми куртки, купленной здесь же на вб, старшенькому сыну????? Ну это, так , риторический вопрос)))))
Расскажите, пожалуйста!!, где - сие по координатам???А фотографировались возле мельницы у пожарной части?
В г, Орша, Витебская обл))))Расскажите, пожалуйста!!, где - сие по координатам???
совсем не толстые, тянутся хорошо )а на внешний вид как? толстые или тонкие, тянутся хорошо?
мдаа...... чуть дальше, чем я хотела..... ))))))))))В г, Орша, Витебская обл))))
я уже девочке этой утром написала. Пока не отвечала.Девочки, кто-то просил лего классик словить, появился в продаже!
Да, чувствуется!!!! И дочка, и мельница - все красивое и очень сочетается! )))я люблю свой город, поэтому для меня там много красивых мест