кто попробует, делитесь впечатлениями)))суши не было в наличии
кто попробует, делитесь впечатлениями)))суши не было в наличии
И меня смущают блестящие куски охлажденного разделанного филе в витрине холодильника (эт в фирменном от Дружбы). Неестественный он какой-то, этот блескМне почему-то ближе мысль, что в чем-то отмачивают, чем пропитывается.
если курьер развозит заказы по порядку, явно больше чем час они будут в холодильнике лежать+ скорее всего они уже готовые.Евроопт доставляет суши, вау
И даже васаби и имбирь))))
У нас так в магазине в кондитерском, пирожные всегда сегодняшние по ценникам, а я там один эклерчик, который возле стекла лежит, уже в лицо узнаюТовар естественно никто не менял
SPICE, они и сейчас в купивип за 200т естьпросто что там надо заказ большой сделать что бы доставку оправдать. А еще лучше скооперироваться с кем нибудь... я кстати, тут пыталась подельника на доставку найти, не получилось
![]()
А теперь что перестали в аккаунте писать тел курьера?
У меня недавно был такой глюк + СМС тоже не было. Пришлось звонить в колл-центр. Сегодня был тел и имя курьера в Моих Доставках
Amadeussee,нет, старые... а по леггинсам - какая разница тоесли только цвет нужен тон в тон в новой коллекции.
Я брала Gouda Нидерланды, мне понравился, аж три раза заказывала)Кто-нить сыры скидочные пробовал*?какие понравились?