интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Мне почему-то ближе мысль, что в чем-то отмачивают, чем пропитывается.
И меня смущают блестящие куски охлажденного разделанного филе в витрине холодильника (эт в фирменном от Дружбы). Неестественный он какой-то, этот блеск

Евроопт доставляет суши, вау
И даже васаби и имбирь))))
если курьер развозит заказы по порядку, явно больше чем час они будут в холодильнике лежать+ скорее всего они уже готовые.
В гиппо в отделе кулинарии поздно вечером наблюдала картину как тетечка меняла старые ценники (утренние) на вечерние. Товар естественно никто не менял. А утром снимут вечерние ценники и поставят по-свежее. Предположу что и ЕО готовят не под заказ, а берут что есть

Безопаснее наверное заказать в каких-нить просуши или сушивесла. Там, где готовят после принятия заказа. И доставка в течении часа

Morgenstern

Well-known member
У нас в офлайн ЕО суши крутят на месте :) Стоит мультиварка, где рис варят и в холодильнике все ингридиенты. И парень так виртуозно всё делает :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Брестские колготки (детские) на WB в основном - по 90 тыс.
А сегодня в Просторе муж купил за 37500.
Это на WB так дорого или колготки там другого качества?

МамаДочек

New member
Товар естественно никто не менял
У нас так в магазине в кондитерском, пирожные всегда сегодняшние по ценникам, а я там один эклерчик, который возле стекла лежит, уже в лицо узнаю :)))

SPICE

Active member
Опять пристраиваю в добрые руки)))))))
Заказала себе атлас анатомии на вб, но передумала На него сегодня -25% + моя личная -итого 419300. Если кому нужно, переведу заказ на любой ПС.

И пристрой Моро-я лопухнулась, вместо 3 и 4 класса привезли два 4-ых, а я не заметила 45 тыс

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кто-нить сыры скидочные пробовал*?какие понравились?

Amadeussee

Озеро Амадеус
SPICE, они и сейчас в купивип за 200т есть :) просто что там надо заказ большой сделать что бы доставку оправдать. А еще лучше скооперироваться с кем нибудь... я кстати, тут пыталась подельника на доставку найти, не получилось :(

Это новые коллекции по такой цене?

SPICE

Active member
А теперь что перестали в аккаунте писать тел курьера?

У меня недавно был такой глюк + СМС тоже не было. Пришлось звонить в колл-центр. Сегодня был тел и имя курьера в Моих Доставках

ViktoriyaS

Well-known member
Amadeussee,нет, старые... а по леггинсам - какая разница то :) если только цвет нужен тон в тон в новой коллекции.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee,нет, старые... а по леггинсам - какая разница то :) если только цвет нужен тон в тон в новой коллекции.

Не, просто пытаюсь вычислить, где выгоднее. Мне-то как раз тон в тон нужны, а они в новой ))

ViktoriyaS

Well-known member
Amadeussee, на купивип новые коллекции дорогие очень. Со старых - да, выгодно покупать...

Glowworm

New member
Я недавно в Короне сши купила... Фууууу
Залевжавшиеся сильно. Это по рису очень чувствовалось. Такая старинная рисовая каша.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
яблочки польские - песнь песней! т.е. укусныя.
сливы - отличные. и так кушать, и пополам, обескостить, присыпать сахарком и корицей и запечь; и в пирог хорошо.

Coraline

Jones
Сливы отпадные, я уже третий раз заказываю по 2 кг. Надо мной вся семья ржОт - намою миску, все съедаю под сериальчик :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху