еще одно подтверждение того, что магазин по части книг - стоковый
Магазин здесь не при чем. Книга много где продается. И знаю людей которым она все равно очень нравится. Возможно из-за иллюстраций Татарников, но тем ни менее.
еще одно подтверждение того, что магазин по части книг - стоковый
По мне совсем уни, и нра. Керри носили полукомбезы - очень нравились, жалею, что на ВБ нет пока выше 134 ростовки их. Легкие и теплые.девы, как думаете, такой комбез пойдёт на девочку или совсем мальчуковый? Ищу синий комплект на зиму, ничего достойного не могу найти. Точнее, нашла, но в Америке и за такую цену, что легче дом со светом купить и обставить)) Так что ищу дальше.
Как вообще Kerry, кто носил? Не толстые?
блин. ты специально, чтоб я в Америке заказалаAurora, по мне так мальчуковый.
И Керри такие же толстенные, как и ленне - один производитель.
вот на картинке мальчуковый, но если одеть шапочку и шарф девчачьи - все изменитсятакой комбез пойдёт на девочку или совсем мальчуковый
вот как раз другой мне и не нра. и Саше не очень. Такие тона Ксюше идут, а она уже с комбезом)И есть синий для девочек "другой" - насыщенныц бирюзовый, изумрудно-голубой, лазурный и т.д.)
ой мне счас совсем-совсем не до оффлайна. особенно на этой неделе.Я там вверху написала "покупать в суоми кидс" - имела в виду "пощупать в суоми кидс". Долбанный т9
BOOM попробуйте посмотреть.Девочки, подскажите какие фирмы посмотреть штаны зимние на мальчика рост 134-140, чтобы непромокайки и не слишком широкие /объемные