интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
еще одно подтверждение того, что магазин по части книг - стоковый

Магазин здесь не при чем. Книга много где продается. И знаю людей которым она все равно очень нравится. Возможно из-за иллюстраций Татарников, но тем ни менее.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Parole, я магазин и не обвиняю. Просто если бы книга была безупречна- она возможно и не попала бы на вб... тираж разлетелся бы за 2 месяца...

Parole

Well-known member
OksaFoksa, возможно.

Но мне кажется она все же на своего (не всякого) читателя. Я вот так и не купила ее, хотя много раз порывалась. И не из-за ошибок. Но вот не мое и все, даже не знаю почему.

Радуга света

Солнечная мама
repk@, доставка была вчера 10.40-12.40. Привезли где\то в 11.15. Холодную, явно вчера приготовленную. Если бы не это, было бы вкусно. Начинки много было. Брала с курицей, 3й склад.

Aurora

Active member
девы, как думаете, такой комбез пойдёт на девочку или совсем мальчуковый? Ищу синий комплект на зиму, ничего достойного не могу найти. Точнее, нашла, но в Америке и за такую цену, что легче дом со светом купить и обставить)) Так что ищу дальше.
Как вообще Kerry, кто носил? Не толстые?

Vasilisik

Well-known member
девы, как думаете, такой комбез пойдёт на девочку или совсем мальчуковый? Ищу синий комплект на зиму, ничего достойного не могу найти. Точнее, нашла, но в Америке и за такую цену, что легче дом со светом купить и обставить)) Так что ищу дальше.
Как вообще Kerry, кто носил? Не толстые?
По мне совсем уни, и нра. Керри носили полукомбезы - очень нравились, жалею, что на ВБ нет пока выше 134 ростовки их. Легкие и теплые.

Fearlight

Active member
Aurora, по мне так мальчуковый.
И Керри такие же толстенные, как и ленне - один производитель.
Можешь их покупать в суоми кидс.

Aurora

Active member
Aurora, по мне так мальчуковый.
И Керри такие же толстенные, как и ленне - один производитель.
блин. ты специально, чтоб я в Америке заказала:))) посыль не собираешь в ближайшее-ближайшее?)
ну почему, если девочка, то розовое всегда? голубой ещё можно найти, а синий - раритет прямо какой-то

Келдыш

Active member
Чего-то у меня глаза разбежались от хотелок, а на них акций нет(((

такой комбез пойдёт на девочку или совсем мальчуковый
вот на картинке мальчуковый, но если одеть шапочку и шарф девчачьи - все изменится

Fearlight

Active member
Aurora, я - за экономию и технологии! :)))
И, честно, не специально. Я тебя тут больше отговариваю не от цвета(у меня маша ходит примерно так жмяк. И есть синий для девочек "другой" - насыщенныц бирюзовый, изумрудно-голубой, лазурный и т.д.), а ещё и от фирмы - эти комбезы действительно на сильные морозы. Ну и, конечно, ткань у них тонкова-та. Если, конечно, у тебя есть что-то более лёгкое на сменку, тогда, да, можно такую толстенность смотреть.

Посылку собираю, планирую отправку 15 числа. И из Германии собираю(придёт ближе к концу ноября)
Напиши мне в лс что именно ищешь - костюм или слитник, размер и т.д. - я гляну свежим глазом. Помню, на сиерре Рокси были темно синие в разноцветный горох.

Я там вверху написала "покупать в суоми кидс" - имела в виду "пощупать в суоми кидс". Долбанный т9

Aurora

Active member
Fearlight,Маша крутяга))

И есть синий для девочек "другой" - насыщенныц бирюзовый, изумрудно-голубой, лазурный и т.д.)
вот как раз другой мне и не нра. и Саше не очень. Такие тона Ксюше идут, а она уже с комбезом)
счас напишу тебе.

Я там вверху написала "покупать в суоми кидс" - имела в виду "пощупать в суоми кидс". Долбанный т9
ой мне счас совсем-совсем не до оффлайна. особенно на этой неделе.

вперьях

New member
Aurora, вы на какой рост комбез ищете и только раздельный? У меня в резерве хуппа такая вот висит с синим 98 рост (осталось 1 час 50 минут). У меня личная 17% и 35%в приложении - 1 597 400 получается
https://www.wildberries.by/catalog/...9599542&_ga=1.262480588.1100640638.1428205719

Aurora

Active member
вперьях,спасибо, хуппу не хочу. у нас в прошлом году такая модель была, только с пингвинами) кстати, продаю в идеале р.74;)
хочу раздельный, тонкий, но тёплый.

Gutira

New member
девочки, вы пишете,что керри толстенный. это в аналогии с чем?
с мембраной нет смысла сравнивать, совсем разные вещи

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите какие фирмы посмотреть штаны зимние на мальчика рост 134-140, чтобы непромокайки и не слишком широкие /объемные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху