интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARI TIN KA

New member
Девушки, тема эта уже обсуждалась, но что-то не могу определиться. На зиму лучше брать зимние минимены или мембрану геоксы. (и то и то не вариант).

Vasilisik

Well-known member
девочки, а купите мне вот эту книжку с 5%+20% личных. заберу с 14 октября с проспекта Дзержинского
https://www.wildberries.by/catalog/1543752/detail.aspx
Заказывать?

Девочки, есть тут полуночницы с 20% с моб приложением?
Если еще актуально, то пишите

ТаЛи

always win
Может у кого-то в ЛО есть лего адвент? Дайте, пжл, ссылку, хочу себе забросить, так быстрее увижу, если появятся. Спасибо.

Morgenstern

Well-known member
Девушки, из личного опыта, какой снуд лучше заказать для взрослого и для девочек 7 и 10 лет? Моделей много, не знаю что лучше.

anatika

Capricornus
Девочки, если вдруг будут хоть какие скидки на лего в ближайшее время, напишите, плиз, тут. Спасибо!

Anna_P

Active member
Может у кого-то в ЛО есть лего адвент? Дайте, пжл, ссылку, хочу себе забросить, так быстрее увижу, если появятся. Спасибо.
Новогодний набор? А они разве бывают на WB??? В русскоязычном каталоге лего их нет :(5

Monti_cat

New member
это вы кому дупло-поезд? 10-летнему пацану?.
:haha: ога))) не поверите, играют даже его друзья, когда в гости приходят. Ну и младшенькому конечно будет, если б не он, я б уже и не покупала. А так...инвестиции в будущее)))я хочу на нг большой поезд купить тот который два млн.

Келдыш

Active member
Блин, сегодня привезли мои наборы лего и еще я нахапалась вчера, 2 набора задвоились, во клуша

Aurora, а какой код и где вы увидели?

Oris

тик-так
Кто пользуется е-доставкой, пригласите меня, у них акция. Что нужно - емэйл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху