интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
мы с тобой две ехидны
девушки, я как почитала что вы сча носите, так никакие вы не ехидны.)
Мои все сейчас носят тонкие трикотажные хлопковые шапки, безо всяких завязок и ушек, про шлемы еще даже речи нет)
Так что ехидна... здесь видимо я...:derisive:

Девочки, если пришел отказ по браку (сдавала куртку в августе - один рукав стянут и короче другого) есть им смысл писать повторно или не тратить время уже?

ViktoriyaS

Well-known member
Иришка83, ну как сказать... Много вариантов. Первый - кто-то заказал и вживую ему не приглянулсь, откажется, кукла вернется в продажу. Второй - пополнят склад, довезут кукол. Третий - кто-то спрятал в резерв... в любой момент может появится - или передумают и выпустят, или упустят, некому будет перепрятать.... ну или будут ооочень долго тянуть в резервах.
Так что вариантов куча, тут только надеяться на удачу, добавив куклу в лист ожидания и периодически его просмтривать.

Aurora

Active member
Fearlight,какой размер ты Машке storms брала? 2? сегодня последний день закупки:)))

Fearlight

Active member
Aurora, ага, 2. В прошлом году 1 носили, в этом - 2 идеально сидит.
Вот тоже расцветку выбираю :)

AnnetaTix, не, это не равняется ваще :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, я сегодня Макару 1-ку примерила, идеально. И доче она же хорошо, отлично села.
Там от моделей размер и посадка зависит.
Сча нас отсюда погонят :)))

Медвежка

Well-known member
девушки, я как почитала что вы сча носите, так никакие вы не ехидны.)

так речь в Ксюшином посте шла про зиму, а не про сейчас :))) простые шапки не люблю, потому что шея голая. Шарфы у меня не носит никто, свитер под куртку я не надеваю. Поэтому для меня шлемы разной толщины -- спасение. Ну и, я скажу, ни разу еще в этом шлеме не употел ребенок. Он же реально тонкий -- два слоя х/б один другого тоньше

да лааадно. Я вот уверена - половина ушла заказать шапки на секонд :)))

я вот сразу как-то не пошла, но после ваших обсуждений пойду :)))
upd: пошла и погрязла :) и вроде уже ничего не нужно было, а руки чешутся что-то заказать.

Иришка83

Active member
Так что вариантов куча, тут только надеяться на удачу, добавив куклу в лист ожидания и периодически его просмтривать.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
одной мне не нравятся эти шлемы???((по красоте)
ужас какой-то

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Marikka, большинство шлемов и правда страшненькие, эдакий привет из ссср, либо есть еще фасоны своеобразные со всякими непонятными финтифлюшками, а еще заботливые мамы стараются купить вещь на несколько сезонов и в итоге у детей на макушке нечто необъяснимое. Но есть и приличные модели, когда все аккуратненько и плотно сидит на головке.
Наши мне нравятся и да, мне они кажутся красивыми. С совеременными комбезами смотрятся хорошо. Плюс это очень удобно, особенно если ребенок сам в саду одевается.

Fearlight

Active member
Aurora, я так понимаю, здесь больше мамино понятие красоты :)
Мне до красоты фиолетово :) Ну и, в принципе, ничего некрасивого в шлемах не вижу.
По мне так куда хуже, когда говняк-корабль из иск.меха детям на голову одевают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху