интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
похвалю этот дупло..у моей младшей как-раз начался период таскания веревочек. дупло приехало очень в тему. платформа отличная. широкая,на ней можно всякого наваять и таскать за собой. веревочка,единственное,ооочень короткая...но это не проблема..

девы))) списка еще нет. там будет тока 1 человек,который Лялю кинул..уймитесь..

и белый сделать
а смысл?:) пол-сайта туда вносить? ))) все не подводили. достаточно будет черного.

kontra

New member
Помогите оценить Лего с точки зрения играбельности, вот если заказан ДОМ, то это вот https://www.wildberries.by/catalog/1886010/detail.aspx ,
или вот этот тоже вполне себе дом
https://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=1647762&sort=popular.
У первого глазам больно от цены, а второй со скидкой вроде терпимо, вот и мучаюсь.

Медвежка

Well-known member
Я тоже не вижу смысла в белом списке, туда автоматом попадают все, кто не попал в черный :) абсолютное большинство забирает свои заказы. Подводят единицы

kontra, если с точки зрения играбельности, то я бы брала второй. Лего -- такое дело, надстроить и добавить деталей можно из других наборов. А разница в цене все же приличная.

Aurora

Active member
а мне понравился этот набор дупло для начинающих) хоть у нас уже 2 ящика лего)) прикупила, тк хорош именно для азов конструирования. Саня правда всё равно ещё толком не может построить, нога на голове - обычное явление, но очень заинтересовалась)))

а, ну и привезли ещё леггинсы, которые все наверное прикупили на днях, по виду понравились, а вот по размеру я лоханулась кажись, купила 92 на наши 88, выглядят короткими. будут капри видимо) я бы ещё средней купила, но даже не знаю, каой размер-то брать, на 3 больше наверное:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Ляяяяляяя...я не могу...)))) ну ты шаман)))) девы,кто лего хотел? скидка 15% на него действует))))))как знали...)))

но его быстро фиксят))) торопитесь))

ViktoriyaS

Well-known member
ой, кто не спит, быстрее заказывайте :))) а то утром или цены поднимут или добавят в список исключения :) ТТТ

Гермиона

Вселенная меня услышит...
так уже по тиху добавляют. на лего некоторые поставили фикс, но я ухватила )))

ViktoriyaS

Well-known member
Fearlight, :))) у меня 3 дома :))) из книг, лего и бобинок пряжи ;) :) и ничего пока, живем :)))

kontra

New member
Fearlight,мой домик будет рядом с Вашим!

Почему в лего нет набора для печатанья бабосов? Он должен идти в комплекте.

Чтобы не офф, я тоже еще не сплю - 20%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху