что такое ЛО?у кого он был добавлен в ЛО
что такое ЛО?у кого он был добавлен в ЛО
Лист ожиданиячто такое ЛО?
Лист ожиданиячто такое ЛО?
Добавила в ЛО. Дом классный, у нас такой естьДевочки... очень прошу - у кого 15-17-20%, помогите словить дом
https://www.wildberries.by/catalog/428787/detail.aspx?_ga=1.118473481.1884374727.1379077138
буду потом просить с вашего аккаунта заказать под 100% выкуп.
Оля, да, я уже подумала, в самом деле, хорошо хоть -15 было...
Караул, Наташа, я на 24 заказала, напишу.
а у меня чисто, даже странноблин...ко мне в резерв лезет всякое "Г..." хоть ты лист ожидания чисти.. Удаляю его, оно сразу становится "нету".. видно еще к кому то идет резерв забивать
Ого, каки же вроде вообще не вяжет.. У меня из 2 кг одна хурма была , которую сразу можно съесть было. Остальная дозревать отправилась.Заказала хурму Каки 2 кг, привезли 2 пакетика. Даже местами красивая. Вчера съела одну штуку - вкусная, сегодня беру одну - вяжет, причем на вид очень даже оранжевая. Беру вторую - вяжет. Чуть не удушилась. Есть невозможно. Дальше уже и пробовать боюсь.
канечне спереди))))Лейба носит спереди
думаю, унисекс и лейбу носите как хотите, проще к этому относитесь:dance:Для начала как думаете женская или мужская,и Лейба носится как на картинке сбоку,или спереди по центру.
У мужа такая только Адидас,Лейба носит спереди как на картинке 3, очень оккуратно смотрится,ищем теперь такую же
Точно))) Так прикольно, само резервируетсяко мне в резерв лезет всякое "Г..
никто не сможет... хотя бы потому что 1-2 октября уже прошло... а для ноября еще рано ))) ее 36 минут последняя доступная дата 31 октябряДевочки с 17-20 %, кто может помочь с заказом (и чтобы на 1-2 октября можно было доставку перенести)?
я уже в мои обращения пошла материтьсяТочно))) Так прикольно, само резервируется Только не то, что надо.