интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гелена

Member
Vasilinka, я могу с 20%

Vasilinka , вы поблагодарили и Анестезия и меня. Вы хотите чтобы мы двоём одно и то же заказали?

Vasilinka

Active member
гелена, ой, нет, не успела написать сообщение, что пишу Вам в личку, а Анастезии за предложение помощи! сорри, что ввела в заблуждение
*убрала спасибки на всякий случай )))

alechik_21

Well-known member
Крысятка, тети в очереди-это ладно,не все любят и покупают
но блин!!!кассиры!!!неужели не проходят какие-то обучения по продаваемому товару?
причем,нигде мне не задают такой вопрос-ни в Просторе,ни в Гиппо,ну и корона тем более
а вот в Еврике-каждый раз

Lonna

New member
Вчера купила гранаты в короне на кальварийской, сладкие аж очень.

Fari

Well-known member
Девочки. У меня куча сообщений в личке.. Не могу до вечера заказать. Я с телефона очень неудобно это делать. Кому еще надо будет продублируйте в 6 вечера. Я уже дома буду
тогда не буду плодить в личку письма :) Спасибо, лего которое на сегодня ты мне заказала привезли, все отлично, ни одной мятой коробки. Книга в пупышках и пленке. Красотааа! даже жаль что пришлось прятать все до нового года :) я б уже и поиграла и почитала

Анестезия

мечты сбываются:)
аааа...мне привезли шапку.клевая.у нас такая была .похожая. но мы из нее выросли.
Fearlight, спасибо за наводку

Parole

Well-known member
а что ж она такая страшная? девочки в такое играют?
Она не страшная. Она инопланетянка. И в жизни ничего такого плохого в ней нет. Своей покупала, на амазоне они тоже иногда по 5 дол. бывают. Играла некоторое время.
У них функции разные есть, надо читать
Вот монстер хай мне как раз казались ужаснее и их я не покупала

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Брала сынишке Мозаику THE ORB FACTORY клеить по номерам. Ребенка не было слышно полдня,очень понравилось.
Смотрю появились недорогие аналоги да еще и на новогоднюю тему.Заказала снеговика с Д.Морозом, будем делать открытки бабушкам :)

какие шлемики смешные
2393688.jpg

недорого кстати и 50% шерсти

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
А у нас письмо с желанием на этот конструктор написано уже пару месяцев как. ДР через 3 недели!
У нас письмо написано на леговскую Золушку с каретой))). Тоже по неплохой цене взяла, Келдыш спасибо.
И так у меня на душе спокойно стало - детские хотелки из писем выполнены - можно расслабиться)).

maramara

Люблю свою семью!
муж меня выгонит..однозначно..
И меня уже тоже, хотя он пытается восхищаться, подражая мне, "сладким ценам" на все эти вещи. Вот сейчас на пункте самовывоза проверяет исправность огоньков в кроксах - уже на следующее лето заказала))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху