иди комбез возьми твоемне просто не нужно ничего
тогда не буду плодить в личку письмаДевочки. У меня куча сообщений в личке.. Не могу до вечера заказать. Я с телефона очень неудобно это делать. Кому еще надо будет продублируйте в 6 вечера. Я уже дома буду
он деми))но спасибо.да. хорошо,что напомнила. муж меня выгонит..однозначно..ди комбез возьми твое
и меня....а давайте жить вместе))))муж меня выгонит..однозначно..
Она не страшная. Она инопланетянка. И в жизни ничего такого плохого в ней нет. Своей покупала, на амазоне они тоже иногда по 5 дол. бывают. Играла некоторое время.а что ж она такая страшная? девочки в такое играют?
У нас письмо написано на леговскую Золушку с каретой))). Тоже по неплохой цене взяла, Келдыш спасибо.А у нас письмо с желанием на этот конструктор написано уже пару месяцев как. ДР через 3 недели!
И меня уже тоже, хотя он пытается восхищаться, подражая мне, "сладким ценам" на все эти вещи. Вот сейчас на пункте самовывоза проверяет исправность огоньков в кроксах - уже на следующее лето заказала))).муж меня выгонит..однозначно..
Суперский наборчикОстались машинки-трансформеры
https://www.wildberries.by/catalog/2091088/detail.aspx?_ga=1.50038118.136935857.1434348654Не могу найти листы для обыного лего, не Дупло. Может кто ссылку даст?