интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakrevskaya

Member
maramara, я вот ищу такие! Дайте ссыль,только в лс! А то не словить ни хрена теперь,или уведут(((
Не верю,обожглась

Glowworm

New member
Я рву волосы... Утром зарезервирована лего детям на др... А они сволочи скидку забрали...

SPICE, по чем машинки? Вы их заказали уже? Я бы забрала...

Анестезия

мечты сбываются:)
Glowworm, тут не надо резервировать.тут надо брать сразу .еще ночью.как тока увидела. уже не первый раз такое..когда к утру скидки нет.

Glowworm, Свет..машинки с 17% будут 203-205 тыс...по городу ниже 350 нету.так что расслабься,жди когда появятся и закажи сама

Медвежка

Well-known member
Медвежка, нет.я его не видела. ((( и счас не вижу

ну что ж... я потенциальную хозяйку платья честно предупредила, что оно сегодня может улететь безвозвратно, так что моя совесть чиста :)

Анестезия

девы,ловим Медвежкино платье.52 р-р .зеленое.я,разява,не успела..какая -то..нехорошая..его увела....мне стыдно...помогаем...
отда

Анестезия

но сегодня может улететь безвозвратно,
почему именно сегодня?

Fearlight, с-ку...на 47-48 голову.по отзывам.село плотно.на сейчас. на весну,наверное,уже будет мала.но М-ку брать не рискнула,по отзывам велика..

OksaFoksa

В родных бетонах)
написала в группе про пристрой, заходите!- не помочь, так хоть поржать...

Анестезия

Медвежка

Well-known member
девы,ловим Медвежкино платье.52 р-р .зеленое.я,разява,не успела..какая -то..нехорошая..его увела....мне стыдно...помогаем...
отда

вот ты выдумала! Не наговаривай на себя :) тем более -- платье не мне :)))

Fearlight

Active member
Glowworm, не рви :) Будут ещё скидки. Я ваще на фантастик надеюсь к новому году :) Вдруг, опять сделает вторую бесплатную игруху :)

Медвежка

Well-known member
почему именно сегодня?.

так раньше оно улетало не к кому-то в резерв, а на сайт. А сегодня я видела как оно улетело. И сидела тыцкала на кнопку "обновить", но на сайте оно так и не появилось. Оно прямиком улетело к тому, кто поставил его в ЛО раньше тебя. У тебя, получается, не было шансов его споймать. Я просто думала -- мало ли оно больше ни у кого в ЛО не висит

Анестезия

игруха малышне в ванну. дешево и сердито. прикольная,плавает.я вообще ее пристраивала,хотела отказываться. но мои увидели,вцепились,растеребили и сразу полетели ванну наполнять-пробовать..большая. по фото кажется маленькой. в общем,за 39 тыс со скидкой прикольная игруха оказалась.их есть разные виды.
https://www.wildberries.by/catalog/1923591/detail.aspx?_ga=1.77809436.902710819.1445235750

Медвежка

Well-known member
игруха малышне в ванну. дешево и сердито. прикольная,плавает.я вообще ее пристраивала,хотела отказываться. но мои увидели,вцепились,растеребили и сразу полетели ванну наполнять-пробовать..большая. по фото кажется маленькой. в общем,за 39 тыс со скидкой прикольная игруха оказалась.их есть разные виды.
https://www.wildberries.by/catalog/1923591/detail.aspx?_ga=1.77809436.902710819.1445235750

она что реально 62 см в длину как пишут в описании? :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху