интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ты в эфире, нет? Можно сейчас выпустить. Если до 15.30 не выпустишь то тогда лучше примерно к 21.00. Сможешь? Как бы это самой не забыть в хлопотах
Нет, я только сча на месте), поставила будильник на девять, чтоб не забыть) выпущу!

Продолжаю забирать свои чудные покупки. Сегодня получила кулинарную книгу, парижанскую))), ммммм, восторг. Я вообще люблю такого плана книжечки полистать, иногда приготовить, заприметила сходу уже несколько рецептов, наверно ооочень вкусно получится. :nyam:
Прям невероятно купить такое за почти 31 тыщу))) уважаемый вб, выбрось еще таких, пожалуйста, я и родственникам возьму))))))))

А еще несу спасибо тому хорошему человеку, который дал ссылку на эту юбочку
Поскольку я собиралась шить точь в точь такого фасона, с такими же складками, то схватила примерить, ни на что не надеясь (на меня покупные юбки не садятся никогда, но тут 40 тыс, особо волноваться нечего по поводу процента).
А эта взяла и села идеальненько! Размер 84-92/170 на мои от/об/рост 62/92/160 прям то что надо, и длину даже убирать не буду - у меня почти прикрывает колено, так как и хотелось. И цвет - прелесть, красивый коралловый, на сайте у меня не так смотрится, и пояс с бантиком леХко убирается. Я довольна)))

ARI TIN KA

New member
Книга
Не знаю, но отзывы на лабиринте вроде хорошие, типа денискиных рассказов для деток 7-9 лет, другие книги серии подороже будут.

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, всё я уже на страже :) если будешь пробегом в темке -- можешь выпускать. Буду сторожить

Девочки,а помогите мне,пож-та, словить эту книгу:
https://www.wildberries.by/catalog/...=9665031&_ga=1.55735147.1371263175.1440151341
а то я новичок и не умею проворно управляться))
или,может,кому не по душе пришлась--куплю!

закинула в лист ожидания, если вдруг приплывет -- отпишусь

ARI TIN KA

New member
Сегодня получила кулинарную книгу, парижанскую))), ммммм, восторг. Я вообще люблю такого плана книжечки полистать, иногда приготовить, заприметила сходу уже несколько рецептов, наверно ооочень вкусно получится. :nyam:
Прям невероятно купить такое за почти 31 тыщу))) уважаемый вб, выбрось еще таких, пожалуйста, я и родственникам возьм)))

Скиньте пжста ссылочку, посмотрю,надо ли мне плакать что видела но не хапнула)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
НИКА, так у меня нет в покупках никакой их продукции)))

Geteri

Кудрявая
мой вердикт: не додержали! :)
А может... Я форму не плоскую круглую использовала, а с отверстием внутри. Теста вышло много и пирог получился высокий. Возможно, надо было действительно увеличить время. В общем, попробую ещё раз :crazy: апельсиновый акцент мне понравился :)

Liala

Active member
AnnetaTix, у меня их столько нахватали ))) пол-гардероба теперь с этих книгах )))

Аня, тебе еще летнего малыша для полного комплекта не хватает )))

ViktoriyaS

Well-known member
кстати кулинарную книгу в нашем интернет-магазине видела за 450тыр... круто мы купили :)))

Медвежка

Well-known member
Lepka, спасибо за ссылку на Пятачка :) взяли таки его по итогу. Зарубежный каким-то сильно хламурным показался, а этот прикольный. Только так спешила заныкать от детки, что толком не разгялдела. Сегодня дарили, смотрю -- щеки и уши грязные :) толком не мыла не было времени, но, думаю, отмоется. Надо же, где-то изгваздали...
Дети, блин, это такие загадки... Подарили такую Машу, мелочь любит озвученные игрушки и тащится от мульта про Машу и медведя. Кукла, можно сказать, не зашла вообще. Зато от этих копеечных фигурок протащилась по полной программе. Всюду с ними тягается, чувствую и спать сегодня тоже будем с ними.
Еще про Машу такую книгу дарили.
И лего мелкий наборчик. Еще раз убедилась, что лего, походу я покупаю для себя :) Пока младшей оно не заходит никак

mixelen21

Member

praleska

New member
Девочки, помогите приобрести книжки с вашей личной скидкой (17-20%) + 10% (увидела в мобильной версии - но если не действует, то и без нее) на Мясникова в любой рабочий день
https://www.wildberries.by/catalog/2309883/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2152050/detail.aspx
у меня -17%+10,пишите в л.с.
сумма 61,700

AnnetaTix

В ожидании чудес...
кстати кулинарную книгу в нашем интернет-магазине видела за 450тыр... круто мы купили
А на озе без скидок свыше 700. Так еще приятнее :)))

Liala, у меня от твоей шутки юмора начинает нервно все дергаться)))

Медвежка, мои к дупло тоже равнодушны, играют совсем немного (тем не менее припрятано 2 дупло-набора)), я уже стараюсь выбирать, чтоб выходила полноценная игрушка из набора - машинка, экскаватор или самолет, тогда с удовольствием играют.
И все мои в восторге от мелкого лего, от мала до велика)
Отдала один из малюсеньких наборов (те которые в пакетиках от лего френс), так пищали все трое от счастья :)))

Девочки, кто рейму носит, она большемерит? И бывает ли в них система роста?

sanirka

1+1+1
Nimfa, я даже не знаю, как ее оценить. У нас слитник был, малышня моя среднего телосложения, обычная, место еще внутри было)) Для плотненьких подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху