интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
ViktoriyaS, а вообще что-то я усомнилась. возможно эти и не подойдут. это какие-то мега и написано подходит к бластерам типа мега. когда я покупала такой градации не было. может они крупнее. надо живьем глянуть бы

так по второй ссылке ж дешевле, 101т 12 штук
ага, я не обратила внимания, чего-то решила что и там 8 шт

spirt_mvd

New member
а какой код действует на этот бластер и сколько он в итоге??? может мальчикам что-то есть такого плана недорогое?
а пульки что одноразовые?

Marishka_D

New member
Я тоже похвалю бластеры. Мои мальчишки 5, 12 и 36 лет играются )) У кого еще нет, срочно берите :)

Fari

Well-known member
да, я б сказала неубиваемые. только потом китайские боеприпасы не покупайте - они тверже и очень ощутимо бьют. на амазоне пули, конечно, дешевле выходят существенно

нет, но они имеют привычку теряться

ViktoriyaS

Well-known member
а какой код действует на этот бластер и сколько он в итоге??? может мальчикам что-то есть такого плана недорогое?
код на новинки
в итоге у кого СПП -20, 56т
мальчикам - не знаю )
пульки не одноразовые, но теряются

Fari

Well-known member
учитывая, что у меня двое детей в принципе разрушители игрушек, то я могу сказать что игрухи Хасбро очень надежные и долговечные

ARI TIN KA

New member
учитывая, что у меня двое детей в принципе разрушители игрушек, то я могу сказать что игрухи Хасбро очень надежные и долговечные
Я давно смотрю на эти бластеры, но думала что мой тогда 5 летка не дорос, типа тяжело оттягивать задний крючок-спуск. Была в сентябре в семково, там были бластеры на скидке по 100 с копейками с покоцанной коробкой. Не купила. А были в буслике, он увидел, как вцепился, чуть оторвала (270тыс). он легко оттянуть этот крючок. уже недели 3 постоянно о нем говорит. буду покупать, только не решила к празднику или просто так.
Кстати, обзор

tatsi

New member
Только несколько часов -10% на весь раздел "ДЕТЯМ" , включая Новинки, по промокоду 7C53CA5A. Акция не распространяется на бренды MANGO kids, Reima и товары со значком . Время акции ограничено!Только в мобильном приложении -13% по промокоду 655AB30E.
если можно - закажите мне, пожалуйста, бластер для девочек с личной скидкой -20% и еще тут писали есть -10 или -13 в мобильном. (сама никогда не заказывала - не могу проверить). самовывоз на ул Белинского 54
спасибо!

нет, но они имеют привычку теряться
они не только теряются, но и изнашиваются (и плохо потом стреляют)

tatsi

New member
Fari, сыну и мужу купила по большому + набор пуль (заказывала и думала - ну зачем эти тратты?) оказалось, очень нужны. Не скажу, что мы регулярно меняем, но уже меняли. Муж показал, что сбивается там что-то и тогда плохо летит или не четко (не помню). Они с мужем по мишеням стреляют . Дочь не с состоянии из бластреа сына стрелять так что этот ей очень даже нужен. Прям ка по заказу :)

Подойдут они к розовенькому бластеру rebelle?
должны

ViktoriyaS, Вы только напишите когда забирать и что там говорить . я в первый раз пойду

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, у кого есть -17 или 20,кто может заказать на самовывоз Белинского на любой день?
книжки. заберу 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху