интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
офф :))) очередное помешательство в теме ВБ ... с пони плавно перешли на бластеры :)))
не получилось к НГ... мелкая прилетела с улицы домой, за компом увидела страничку с просмотренными товарами, усекла бластер, кричала на всю комнату что ей такое очень-очень надо, что она видела рекламу и что она без этого бластера жить не может :))) нда...

ViktoriyaS, Вы только напишите когда забирать и что там говорить . я в первый раз пойду
в личке все :)

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Сегодня гуляла в термолеггенсах Lynxy под джинсы. Оценила, не было холодно вообще, даже немного жарковато. У меня такие же, только из детского раздела, сейчас нет в наличии. Так что можно брать. Но я всю прогулку ходила, стоять - не знаю будет ли тепло.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
мелкая прилетела с улицы домой, за компом увидела страничку с просмотренными товарами,
и у меня так с пони получилось)
Пришла нам пони. Желтая. А дочка очень и очень ждала розовую. Я предполагала, что такое может быть, плавно подготавливала, но все равно она увидела обиделась и отвернулась(
Но потом все же растаяла) Просит еще и розовую :)))
Младшему тоже понра :)))

А еще пришла вот эта прелесть!
Клевая! Листы плотные, можно местами и фломастерами разукрашивать, иллюстрации отменные.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Эта прелесть отлично пойдет на подарки девочкам и девушкам лет с 8-10 и до ...
я в свои за 30 уже полкниги срисовала, балдею:)
Формат 25*25, дутая бархатистая обложка с золотым тиснением (без вульгарности, все вмеру)
есть еще Таинственный лес (мне больше понравился)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Marikka, а чем рисуете?
Я хотела ручек гелевых купить, оказалось, что найти нормальные наборы (чтобы много цветов было) проблема.

Алиби

New member
Девочки, помогите и мне купить бластер (а точнее 3!) по 56 тыс (с самовывозом).

Liala

Active member
Marikka, а ссылки где... Может и мне надо :))) ручки я помню, а второе это что...

Магазин не безнадежен... Приходит мне СМС.. типа нету товара в заказе. Посмотрела что, оказалась тушь, заказывала по оооочень хорошей цене. Закинула в ЛО, через 2 часа появляется родная, одна штука. Думаю пока в обращениях ответят много времени пройдет, дай попробую позвонить.. Позвонила. Восстановили по моей хорошей цене ))) Правда уже не на завтра...но что сделаешь. Хоть так

рождественское чудо, малыши, дедморозовка, пони, трансформеры... теперь бластеры :))) Что следующее всем сайтом покупать будем

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а ссылки где...
ручки STAEDTLER без ссылки,брала поштучно на Немиге (14тыс шт)
b_32663.gif

у Стабило как бы чернила более едкие,если так можно сказать ( если ставишь точку и держишь какое-то время,то точка немного растекается и проявляется на обратной стороне), а STAEDTLER практически не видны на обороте. Но у Стабило плюс, можно купить сразу 15-20цветов на ВБ и со скидкой.
Вообще черным,темно зеленым,темно синим,фиолетовым практически не крашу.Можно брать россыпью светлые и базовые цвета

карандаши известные всем MAPED набор 36шт на Замке в Короне 100тыс

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
теперь бластеры Что следующее всем сайтом покупать будем
вот сознавайся, ты своему пацану взяла розовый бластер или держишься?:)

сколько эта прелесть стоит?
раскраски начальная цена 107-109тыс
их всего 4шт,развороты тут можно посмотреть
обратите внимание, В царстве животных и В стране чудес уже другая обложка.На мой взгляд не такая подарочная,попроще. Но качество тоже великолепное, нам с дочкой нравится,взяли все 4шт:)
Я бы сперва купила Лес или сад, а потом если понравится то уже с животными М.Маротта

Glowworm

New member
А я боюсь подобных игрушек как бластеры... Дети ж глаза себе повыкалывать могут... У нас вообще запрет на любое орыжин, которое чем-то стреляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху