Так. На этом поподробнее) а дальше че, высаживать?да.
Уточню - подгузник одноразовый. Один раз пописала - и все.
Так. На этом поподробнее) а дальше че, высаживать?да.
пойду я от вас... а то дети не могут заснуть от моего богатырского хохотаа дальше че, высаживать?
ага. сразу над унитазом кормитьвысаживать?
А мой старший уже ноет когда же,когда привезут бластер, я голову ломала, что будет опять драка и как сделать, 2 по 175 тыс дороговато. Озарило, младшему заказала вариант для девочек за 55 тыс, надеюсь прокатит. А на нг уже дите заказало ружье 8зарядное, как это чтоб забыл. А то небюджетно выходитЭх, не успела я на разбор бластеров, потом почитала сообщение Fearlight и решила что обожду. Думаю на них еще будет скидка. К лету в деревню прикуплю обоим))
А вот меня бластеры ваще не зацепили.
Отговариваю всех - для мелких они действительно опасны. Не смотря на мягкие "пули" у подруги пятилетний сын серьезно травмировал под глаз двухлетнего.
Никогда не знаешь, где дети могут найти приключения на 5-ю точку.
Я сегодня забрала пони, мягкую, говорящую. Отдала Маше(2 года) - никакой особой реакции. Медведь из аттракциона за 3 тыщи "осьминожка" более любим![]()
Так и валяется на кухне.
Мне попалось 2 розовых. Если кому надо - могу одного поменять(брала на подарок, мне все равно какого цвета дарить)
да.
неее, совершенно не подойдут - будут огромные и убого смотреться. Там жопка с кулачок детскийпамперсы для недоношенных новорожденных
неее, совершенно не подойдут - будут огромные и убого смотреться. Там жопка с кулачок детский![]()
Ян не играет? моя сама тоже не играет..но когда играет Ванька,ей тоже становится надо))и это у нас есть, не котируется совсем
они розовыыыыыееее))другого цвета нет.я бы взяла своему тоже. за такие деньги..но цвееееттт..Я тоже похвалю бластеры. Мои мальчишки 5, 12 и 36 лет играются