средние чиму собирают, малому бы домик взяла с горочкой (который маленький). Но, на самом деле, нахапалась уже прилично, так что смотрю на это спокойно - будет и на моей улице праздника что ждете?
средние чиму собирают, малому бы домик взяла с горочкой (который маленький). Но, на самом деле, нахапалась уже прилично, так что смотрю на это спокойно - будет и на моей улице праздника что ждете?
:crazy:Как раз домик я не пристраивала никому..Ну это так, к слову. Заканчиваю.ваши сообщения о домике
Про Соню-Про горчицу сама люблю почитать)сын смеялся в шесть,восемь и сейчас достану ему.Только позитив от этой книги!
ваще печаль-Вы(боюся уже на Ты обращаться)были мне так симпатичны, а я, как оказалось, Вас раздражаю
наверное.мой муж отказался ребенку читать энциклопедии Чевостика. его они раздражалипросто старею, наверное Раз детям нравится, а мне - нет.
:dance: :yahoo:вы меня не раздражаете
заказами или доставками. У меня всегда однозначно заказы на один день сливаются в одну доставку, если до этого я не трогала дату
наверное.мой муж отказался ребенку читать энциклопедии Чевостика. его они раздражали![]()
как-то я была о вас лучшего мнения...жаль..:dance: :yahoo:
+1... Я еще дочку поправляла-поправляла.. Пока она не пришла и книжку мне под нос не сунулая этого Чевостика постоянно читаю как Чехвостик
Ещё хотела написать про песок кинетический-малая по три раза на день просит! Да и со старшим(9 лет) дерутся за килограмм)) Как я песочницы не люблю("брыдко" мне, котики-собачки,как подумаю)))), так моя недоиграла слегка летом, нам очень в тему! Зимняя забава,думаю,ещё долго будет пользоваться популярностью! Благодаря добрым людям 1 кг вышел примерно 195 тыс (Kinetic Sand).
Ты подумала, что это сарказм???? Эх, форум, форум, интернет! Я искренне порадовалась,что нет разногласий больше....как-то я была о вас лучшего мнения...жаль..
Да прикрывает,если надо могу замеры сделать на маркировку 116, а то куртку скоро отвезу к свёкру на хранениеKlepa13, а она (куртка) попу прикрывает?![]()