интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
средние чиму собирают, малому бы домик взяла с горочкой (который маленький). Но, на самом деле, нахапалась уже прилично, так что смотрю на это спокойно - будет и на моей улице праздник :)

Tanya1

Active member
Может кому поможет(а то сама не могла определиться по картинкам, и отзывов нет).
https://www.wildberries.by/catalog/...=9550907&_ga=1.156214972.626087957.1432451591
Брала дочке почти 11 лет, рост 154-155, нормального телосложения.
Заказывала синее 164 и розовое 158. Моя дама по картинке уцепилась за розовое.
Пошли забирать, сразу ей больше синее понравилось(мне тоже), такое ...более взрослое. По размеру оказалось, что 158 как раз, но без запаса совершенно, рукава впритык. Синее в р-ре 164 побольше, но по-моему маломерит модель. Взяли синее, дочка довольна(хотя дама привередливая :) ).
По теплоте - довольно тёплое, но лёгкое. На сейчас зажаркое. Манжетов трикотажных нет, но в рукаве присборено на резинке. Без флиса. И ещё - на взрослого врядли подойдёт, модель чисто подростковая, довольно узкая в плечах.

SPICE

Active member
ваши сообщения о домике
:crazy:Как раз домик я не пристраивала никому..Ну это так, к слову. Заканчиваю.
И ваще печаль-Вы(боюся уже на Ты обращаться)были мне так симпатичны, а я, как оказалось, Вас раздражаю :cray:

Медвежка

Well-known member
Про Соню-Про горчицу сама люблю почитать)сын смеялся в шесть,восемь и сейчас достану ему.Только позитив от этой книги!

ой, а я ща вспомнила про лужи и ржу :biggrin: как Соня выходит из подъезда, видит огромную лужу на асфальте и удивляется -- это же сколько кому-то пришлось терпеть, чтобы сделать такую лужу :laugh: и сама делала лужи исключительно на ковре чтобы хозяин не видел :)
а еще у нас все ржали, когда читали про пятно на скатерти :) в общем, по мне -- очень даже ничавошная книжка, ржачная. Просто может Ксюше не под настроение попалась :)

Анестезия

мечты сбываются:)
ваще печаль-Вы(боюся уже на Ты обращаться)были мне так симпатичны, а я, как оказалось, Вас раздражаю

SPICE, простите. вы меня не раздражаете))) все нормально. пристраивайте дальше. я просто хотела,чтобы эта тема не засорялась. но раз никому не мешает,то все ок.
на вы не обращайте внимание..

просто старею, наверное Раз детям нравится, а мне - нет.
наверное.мой муж отказался ребенку читать энциклопедии Чевостика. его они раздражали:)

моему Ване тоже понравилась Соня....у нас много книг Усачева и все реб нравятся

Klepa13

Member
Вчера, благодаря Ксюше,которая завела речь про лего в ЛО, Света мне из резерва оформила машинки-трансформеры,я их даже и не ждала вчера.
Спасибо всем девочкам!

Klepa13

Member
Сыну купила куртку вот такую https://www.wildberries.by/catalog/2301059/detail.aspx
У нас рост 110 где-то,я купила на рост 116,имеется хороший запас,пошита оккуратно и качественно,сезон сентябрь-октябрь,вышла 205 тысяч,я очень довольна,посмотрим как в эксплуатации себя поведет

Медвежка

Well-known member
заказами или доставками. У меня всегда однозначно заказы на один день сливаются в одну доставку, если до этого я не трогала дату

ну на ПС они висят отдельными строчками, я не знаю -- это одна доставка или нет. А как узнать? Вот на дом адрес недавно помню -- слилось в одну доставку. Потому что писала просьбу указать для курьера другой телефон и обратила внимание, что несколько заказов слилось в одну доставку, а еще пара позиций болталось отдельными заказами. На тот же адрес, на тот же день. Но там я наверное что-то двигала по датам

Parole

Well-known member
А напомните, пожалуйста, по чем получалась к выкупу у вас раньше книга Волшебные сказки Норвегии?

И вообще, понравилась она всем?

anatika

Capricornus
Klepa13, а она (куртка) попу прикрывает?

Поддалась на шлемовый бум и купила дочке такой шлем 50 размер. На картинке машинка подвернута конкретно так, наполовину примерно.
Сшита хорошо, все нормально, но еще не меряла. По виду большемерка конкретная, размера на 2.

Еще вопросик. Чем так хороши розовые пони, что их все хотят? :) забрала сегодня желтенькую, гигант, прятать некуда :)

Alencha

Active member
Ещё хотела написать про песок кинетический-малая по три раза на день просит! Да и со старшим(9 лет) дерутся за килограмм)) Как я песочницы не люблю("брыдко" мне, котики-собачки,как подумаю)))), так моя недоиграла слегка летом, нам очень в тему! Зимняя забава,думаю,ещё долго будет пользоваться популярностью! Благодаря добрым людям 1 кг вышел примерно 195 тыс (Kinetic Sand).

Таак я снова пропустила че-то интересное) поделитесь плиз ссылью на песок, только вчера выдирала свою возрастную барышню из нашей записанной песочницы с боем)

Lukovka

Member
Про кинетический песок. Я недавно тоже решила, что моим детям очень надо и пошла искать где и почем (он-лайн, разумеется). Так вот, выгоднее всего получается заказывать в России, на сима-ленд. Вот такой 3-х килограммовый набор, с песочницей и 6 формочками с учетом процента посреднику получается чуть меньше 400 тыс. У нас в онлайн магазинах такие же наборы свыше 700 тыс. Вот именно он на видео https://www.youtube.com/watch?v=qomET4NqwhI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху