интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Alencha, а как же по-другому? На разные температурные режимы. Я думаю на весну крокс сапожки взять. 500 тыс - шутка прям.
"Резиновки" ваще 270-330 тыс выходят. Обратите внимание, кому надо
Glowworm, абаждите. Есть маркировки мужские и женские. Я себе женскую беру 10us(найн вест могу и в 9,5 влезть) или 10,5. Английские - 7,5 или 8

ирка, потому что :) Не знаю я зачем на здоровые ноги подсводник 5 см, берец чуть ли не до середины голени и подошва такая, что ей убить можно - они не гнутся ни в какую сторону. Нога должна развиваться, а не быть в тисках

Последнее редактирование:

ирка

Active member
ирка, потому что Не знаю я зачем на здоровые ноги подсводник 5 см, берец чуть ли не до середины голени и подошва такая, что ей убить можно - они не гнуться ни в какую сторону. Нога должна развиваться, а не быть в тисках

:). Ясно. Наверное, у них модели разные, потому что у нас из перечисленного, только что высоковаты ))))

Fearlight

Active member
ирка, и подошва хорошо гнется? :)
Обувь - это последнее на чем нужно экономить. Я не про скороход. Я просто :)

MamaTu

New member
Я читаю отзывы к кроксам и очень к многим моделям, абсолютно разным, пишут, что приезжают кроксы разной длины, левый больше правого и наоборот.
Сама взяла мелкому одни, большиие оказались, пусть к лету лапу растит.
кстати, для детей с узкой ногой и невысоким подъемом рекомендую.
https://www.wildberries.by/catalog/436551/detail.aspx

Классические сабо и прочие модели все огромны в объеме.

Fearlight

Active member
Анестезия, думаешь? Точно старость - нога растёт, книжка про соню не вкатила, сдятинела совсем - на лего падкая стала...что следующее на очереди? :)))

Анестезия, я вот думаю - если пром дадут - сработает? Или он под вешалкой?

Glowworm

New member
Glowworm, айспак действительно конкретно большемерит.
ну вот придется явно либо возвращать либо пристраивать комбез 110 роста. Я так собственно и думала.

Нафига мне 3 пары зимных ботинок ре!???
необходимы как воздух!!! я тоже всем беру исключительно по 3 пары :)))

Glowworm, абаждите. Есть маркировки мужские и женские. Я себе женскую беру 10us(найн вест могу и в 9,5 влезть) или 10,5. Английские - 7,5 или 8
:))) ну вот и порешили)))))))))))))))))))))))

Эвелинка

Well-known member
Так што полезная болезнь
Тока на море мало откладывается как-то.... Нужна ремиссия)))
))))это точно!!!!
девочки, подскажите- малая(старшая которая) биологией увлеклась. 7кл что можно купить из книг-атласов в этой тематике?)

Glowworm

New member
Не знаю я зачем на здоровые ноги подсводник 5 см, берец чуть ли не до середины голени и подошва такая, что ей убить можно - они не гнутся ни в какую сторону. Нога должна развиваться, а не быть в тисках
вот позвольте подписаться! ну не могу смотреть на детей в кандалах.

Fearlight

Active member
Glowworm, оставляйте на след год :) Фирма очень хорошая и дорогая. Даже на больших скидках в Европе стоит дурных денег.

ирка

Active member
ирка, и подошва хорошо гнется? :)
Обувь - это последнее на чем нужно экономить. Я не про скороход. Я просто :)
Специально сейчас сходила погнуть ))). Согнулась почти пополам. Но, может, я просто сильнее, чем вы)))). А про обувь - согласна.

SPICE

Active member
Девочки, отчитываюсь и прошу совета)))
Привезли брюки, брала S. Они, конечно, не на 44 размер, потому как на ОБ 93 см как раз с таким запасом, чтобы можно было без опаски присесть :) К качеству претензий нет, пошиты хорошо, все строчки ровные, ничего не торчит. Шуршат )). Утеплитель тонким слоем. . Вопрос- 800 тыщ -это нормальная цена для них или много? Сто лет не была в магазинах и ,тем паче, на рынке. Сижу-думаю.

Такая книжка приехала. Понравилась, хотя сейчас многие задания сложноваты , но кое-что можно делать.
А про Дедморозовку уже писали. Солидная такая книжица :)

Анестезия

мечты сбываются:)
сли пром дадут - сработает? Или он под вешалкой?
он не под вешалкой. но вчера на зверюшек не работал. хотя он тоже не был под вешалкой. тебе первая ферма не нужна за 195 с коп?

еобходимы как воздух!!! я тоже всем беру исключительно по 3 пары
боже...я с одними своими валенками с углу нервно курю....

Glowworm

New member
Glowworm, оставляйте на след год Фирма очень хорошая и дорогая. Даже на больших скидках в Европе стоит дурных денег.
спасибо!

я кстати и сапоги среднему купила их только потому, что просто не смогла отдать обратно такую прелесть!

Glowworm

New member
боже...я с одними своими валенками с углу нервно курю....
видимо все дело в том, что я пока вынужденно не могу покурить :))) приходится покупать обувь :)))

в чем тогда прикол? почему тут дешево? китайцы шьют в подполе?
да не дешево. Нормально. Просто сегодня вышло в 2 раза дешевле.
Сапоги тоже были 1,2 млн до скидки

Fearlight

Active member
ирка, ну, дай бог, чтобы голеностоп вашей малышки был таким же сильным, как и вы ;)
Эвелинка, крокид! Недавно знакомой заказывала сеты - ползунки, лонгсливы, полукомбезики. За 6 шт вещичек вышло 280 тыс.
Мимими
Под -30% попадает куча крокида

Анестезия, а нет никакого прикола :) Это - рынок. Такое часто бывает. Тем более, начальная цена на ягоде, в принципе, равна начальным ценам в Европе. Но! Тут промо-коды и личная. И основное - курс валют. Там - евро и евро, стоимость для нас растёт вместе с курсом. А на ягодке курс не меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху