интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member
В моих заказах появилась вкладка "Оценка качества обслуживания"
Будем оценки курьерам ставить? Вот и отметить можно особо приветливых или наоборот на "бук" пожаловаться:)))

там только 1 критерий - Обслуживание курьером при полном отказе от заказа

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Татика,но посмотрите на настолках бай, например. Там дешевле выйдет. 355 тыс. А если ДР, то еще 15% скидка. Можно поискать знакомого именинника)

Татика

Active member
Happy,
aist, ура-ура! Спасибо большое. Значит заказываю) Девочка 30+ тоже поиграть не против:)))

Татика,но посмотрите на настолках бай, например. Там дешевле выйдет, мне кажется. 355 тыс
297тыс у меня в корзине с кодом на игрушки сегодня. Спасибо)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Limassol, Татика,ВБ форэва)))

Татика

Active member
там только 1 критерий - Обслуживание курьером при полном отказе от заказа
в смысле?
у меня в этой вкладке висит последняя доставка, есть кнопка оценить обслуживание, когда нажимаешь, вариант понравилось/не понравилось и место для комментариев.

Mia_Wallace

New member
помогите с заказом комбеза на ПС мясникова, кто со скидкой 20%(17) плюс 28% на верхнюю одежду
спасибо!

Limassol

New member
в смысле?
у меня в этой вкладке висит последняя доставка, есть кнопка оценить обслуживание, когда нажимаешь, вариант понравилось/не понравилось и место для комментариев.

я в первую попавшуюся тыкнула, у меня про полный возврат написано:)

настольная игра - -20%, только вчера рекламу видела по телевизору

восковые мелки Crayola -20%

Limassol, Татика,ВБ форэва)))

чересчур:))) попрощалась с курьером до зп на 2 недели, но уже успела сделать заказ:crazy:

и опять настолка с -20%

телефон -20% у нас такой же, дарили сыну на нг 6 лет назад:))) до сих пор отлично работает и перешел по наследству к младшей

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
настольная игра - -20%, только вчера рекламу видела по телевизору
По мне, так дженга лучше) https://www.wildberries.by/catalog/1699896/detail.aspx
Дерево, можно еще и как стойматериал использовать, долговечнее, сам процесс дольше (стена под кошкой достаточно быстро рушится.
У нас дженга, но другая(тоже копеечная). В кошку тоже играла.
Но это чисто мое мнение. На подарок кошка, наверное, попрезентабельнее

Limassol

New member
По мне, так дженга лучше) https://www.wildberries.by/catalog/1699896/detail.aspx
Дерево, можно еще и как стойматериал использовать, долговечнее, сам процесс дольше (стена под кошкой достаточно быстро рушится.
У нас дженга, но другая(тоже копеечная). В кошку тоже играла.
Но это чисто мое мнение. На подарок кошка, наверное, попрезентабельнее

дженгу бум сын уже заказал. еще не искала

ох, ну и цена на куклу

SPICE

Active member
Кому -нибудь рассылка приходила сегодня? У меня нет ничего. Хотя последнее время ничего интересного там и не было, но все ж :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху