тогда я выпущу, он ко мне в резерв сам прилетелЭто, наверное, Мяу не поймала. Я для нее выпускала)
тогда я выпущу, он ко мне в резерв сам прилетелЭто, наверное, Мяу не поймала. Я для нее выпускала)
А я дурында что-то не увидела этой возможности написать комментарии. Как мне теперь это можно сделать при уже оформленном заказе?![]()
Чьи 30 дней до НГ у меня в резерве? https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2406291
В разделе детям нет фиксов пока. Сработало даже на "твоё" и "моло"![]()
Не удержалась, взяла комплект из куртки и штанов твоё. Обошёлся 480 тыс))
у нас нет микрофона, но есть 2 плеера от Азбукварика. Выдала дочке в 2,8, лежал у меня в запасах на подарок кому-нибудь. Думала, уже поздно ей, а ей захотелось и это была самая хитовая игрушка за все время, она с ним спала, ела, на улицу ходила, везде с собой таскала, с него началась ее любовь к песням, пела постоянно, кучу песен выучила. Я считаю, что его и в год можно покупать. Но все плееры и микрофоны Азбукварика с повторяющимися песнями, буквально 2-4 песни новые из 20, например. Я пересмотрела много плееров, сравнивала, чтобы не было много повторяющихся песен. Микрофон тоже просит. Может, Дед Мороз к НГ принесети ко мне азбукварик микрофон прилетел оранжевый, девочки, кто брал, на какой он возраст, а то я 1 уже жду (синенький) и вот думаю мне второй нужен или отдать в добрые руки)))
если ничьи, то я бы забрала
писала в обращенияА как вы им напоминали? Тоже просила удалить в связи с несоответствием, пока молчат.
а покажите какойас нет микрофона, но есть 2 плеера от Азбукварика. Выдала дочке в 2,8, лежал у меня в запасах на подарок кому-нибудь. Думала, уже поздно ей, а ей захотелось и это была самая хитовая игрушка за все время, она с ним спала, ела, на улицу ходила, везде с собой таскала, с него началась ее любовь к песням, пела постоянно, кучу песен выучила. Я считаю, что его и в год можно покупать.
Limassol, а Че я)) Кто бы говорил
))
Ну, согласись, копейки.
Limassol, показать ссылки?)) Ошиблась! 492 тыс
Ой, а какие слитники эти твоё получаются. Прэлесть
Limassol, ты спать, вроде, шла))