интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanka1

New member
А я дурында что-то не увидела этой возможности написать комментарии. Как мне теперь это можно сделать при уже оформленном заказе? :(

В личном кабинете раздел "доставки" , кнопка "изменить условия доставки", вновь выберите "курьером" и нужную дату, а в следующем окошке- нужный временной интервал.
Или позвонить операторам, все еще раз подскажут и даже сами поменяют, они там добрые)

Fearlight

Active member
В разделе детям нет фиксов пока. Сработало даже на "твоё" и "моло" ;)
Не удержалась, взяла комплект из куртки и штанов твоё. Обошёлся 480 тыс :)))

Limassol

New member
В разделе детям нет фиксов пока. Сработало даже на "твоё" и "моло" ;)
Не удержалась, взяла комплект из куртки и штанов твоё. Обошёлся 480 тыс :)))

Транжира:)))

А раздел -50% работает у кого-нить?)

lovestory

New member
и ко мне азбукварик микрофон прилетел оранжевый, девочки, кто брал, на какой он возраст, а то я 1 уже жду (синенький) и вот думаю мне второй нужен или отдать в добрые руки)))
у нас нет микрофона, но есть 2 плеера от Азбукварика. Выдала дочке в 2,8, лежал у меня в запасах на подарок кому-нибудь. Думала, уже поздно ей, а ей захотелось и это была самая хитовая игрушка за все время, она с ним спала, ела, на улицу ходила, везде с собой таскала, с него началась ее любовь к песням, пела постоянно, кучу песен выучила. Я считаю, что его и в год можно покупать. Но все плееры и микрофоны Азбукварика с повторяющимися песнями, буквально 2-4 песни новые из 20, например. Я пересмотрела много плееров, сравнивала, чтобы не было много повторяющихся песен. Микрофон тоже просит. Может, Дед Мороз к НГ принесет :). Хотя я хочу плеер с новогодними песнями

Fearlight

Active member
Limassol, а Че я :))) Кто бы говорил :)))
Ну, согласись, копейки.

Limassol, показать ссылки? :))) Ошиблась! 492 тыс

Анестезия

мечты сбываются:)
ас нет микрофона, но есть 2 плеера от Азбукварика. Выдала дочке в 2,8, лежал у меня в запасах на подарок кому-нибудь. Думала, уже поздно ей, а ей захотелось и это была самая хитовая игрушка за все время, она с ним спала, ела, на улицу ходила, везде с собой таскала, с него началась ее любовь к песням, пела постоянно, кучу песен выучила. Я считаю, что его и в год можно покупать.
а покажите какой:)

Fearlight

Active member
Limassol, вот взяла без сожаления 86 рост. Чтоб без запаса ваще. Бо бесят меня эти запасы. Коламбия 3т - штаны укладываются в 3 раза, куртка полупальто :))) В 92 айспак тоже утопает.
А этот комплект и не жалко, если вырастет быстро

Limassol, ты спать, вроде, шла :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху