интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Келдыш, Если не надо микрофон, я заберу на Белинского )

Liala

Active member
Ну понеслось.. Какой то заказ на ПС будет после 12 (2 раза)
Дзержинского на "готов к доставке" стало полностью, Притыцкого тоже, Мясникова и Белинского - даже не начинало, видимо это их СМС были.

Вчерашнее Притыцкого в "готов к отгрузке" только в 6 вечера перешло.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, подскажите начинающему интернет- шопоголику, если закинул товар в "отложенные", то когда акция заканчивается, он будет по обычной цене? Нужно его в день акции заказывать? Что-то никак не разберусь.

Limassol

New member
Девочки, подскажите начинающему интернет- шопоголику, если закинул товар в "отложенные", то когда акция заканчивается, он будет по обычной цене? Нужно его в день акции заказывать? Что-то никак не разберусь.

да, конечно. если сегодня дали скидку, то она будет действовать только сегодня, в акции оговаривают период действия. может скидка быть и всего на несколько часов. в дальнейшем могут дать еще большую скидку, а могут и не дать) могут разобрать товар)

Fearlight

Active member
Liala, вчера на Притыцкого был завал-завалище! Куча людей, и всего две девочки работали. Я была около 3-х часов дня, и девочки сказали, что запара полная - мол, только 15 мин.назад привезли очередную партию, и даже время нет её внести.
Вчера дежурили мои любимые девчонки, и было их очень жаль :(
Что-то не так у их логистов. Раньше же все было гуд. Возможно, сейчас сменили оператора - и выходят вот такие косяки

Liala

Active member
А смысл тогда откладывать? Извините, если глупый вопрос.
"я это хочу, когда нибудь, может быть.. но не сейчас" :))) Просто что бы не потерять, то что понравилось

Fearlight, мне кстати сегодня звонили, как вам нравится наш сервис... Я высказала все что думала. ПС нравится, курьеры нравятся, но что у вас с доставкой. Двойка вам за доставку за последние 3 дня :)))

Медвежка

Well-known member
Стесняюсь спросить. Это https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2456991 карнавальных костюм какого персонажа?

хан Батый :))))

Ну понеслось.. Какой то заказ на ПС будет после 12 (2 раза)
Дзержинского на "готов к доставке" стало полностью, Притыцкого тоже, Мясникова и Белинского - даже не начинало, видимо это их СМС были.

и мне пришла смска. Но у меня сегодня только на Притыцкого вроде заказы... И там всё готово к отгрузке

"
Fearlight, мне кстати сегодня звонили, как вам нравится наш сервис... Я высказала все что думала. ПС нравится, курьеры нравятся, но что у вас с доставкой. Двойка вам за доставку за последние 3 дня :)))

мне постоянно звонят. Раз в неделю-две

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А вы не путаете "отложить" и резерв"?
Ведь отложенный товар может и уйти, пока будете ждать скидку.

я думала, что это одно и то же. Тогда объясните, пожалуйста, как закинуть в резерв. И что это даёт. На сайте что-то не нашла информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху