интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
У россиян -25% на всё
при заказе от 4,2 ляма :)))
как и с красотой.
а красота у россиян 15 (((

вот мои котятки
что то я наконец то увеличила фотку посмотреть и увидела, что "котятки" там не только на сумке :)))

Касатка

Active member
Makarysia, по вашей наводке всю говядину разобрали))) Хотела заказать, уже нет в наличии :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оплатила карточкой онлайн, разницу вернули через два дня, но это от банка зависит. Удобно.
я месяц назад оплатила - до сих пор не вернули мне 14 тыщ. банк - белинвест.

а что за фруктовые чипсы? не могу найти, кинте ссылкупожалуйста
в сухофруктах.

вчера продегустировали. лепотаааааа... сухие "вспененные" кусочки абрикоса. не такие, как курага, а именно чипсоподобные. нам со старшей дочкой очень понравилось, младшая сказала, что гадость, бабушка сказала, что солёные (но бабушка принимает препараты, способствующие искажению вкуса). закажу ишшо при случае.

производитель указан и страшновато))
шо только не делают в китае :) 40 минут после поедания уже прошли, так что заказывайте смело :)

Maslinka

Active member
На мой вкус горбуша очень сильно проигрывает лососю- семге по вкусовым качествам и мелких костей много. Мои лосось трескают с удовольствием, а вот горбушу только по моей настойчивой просьбе. Делаю их одинаково, в кляре. Может, есть для горбуши другой рецепт, когда она по вкуснее выходит?

Liala

Active member
Девочки, может кто сможет выловить такого бота или похожего (любого большого короче)
конкретно такого боюсь что никто, его нет и не было. такой есть... Но привозят разные варианты. Если бы была 10-ка на игрушки, то получался бы в районе 126 тыс. И по отзывам как раз часто Бамблби привозят

Гермиона

Вселенная меня услышит...
конкретно такого боюсь что никто, его нет и не было. такой есть... Но привозят разные варианты. Если бы была 10-ка на игрушки, то получался бы в районе 126 тыс. И по отзывам как раз часто Бамблби привозят
мне на днях привезли именно такого, как на фото в наличии.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
конкретно такого боюсь что никто, его нет и не было.
мне все равно какой. нужен на подарок.

Если бы была 10-ка на игрушки, то получался бы в районе 126 тыс.
можете помониторить мне некоторое время, мне терпит, может дадут -10 еще на игрушки?

Liala

Active member
Мне такой попался)
я всмысле, что на сайте его не было... Только если заказывать какой есть и надеяться что привезут того, которого хочется ))))

можете помониторить мне некоторое время, мне терпит, может дадут -10 еще на игрушки?
вчера мне кажется игрухи были.. Что то ко мне сотрудница прибегала.. а закажи очень надо :))) 2 дня подряд обычно не дают, только если через день

MaTasha

Active member
Гермиона, шейный был очень жирным, прям куски жира, я такое не люблю. Ну, может это мне так не повезло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху