причем в тексте 20%, а потом видимо решил зажатьв рассылке -15% на новинки
причем в тексте 20%, а потом видимо решил зажатьв рассылке -15% на новинки
причем в тексте 20%, а потом видимо решил зажать))
У россиян -25% на всё:crazy:видимо решил зажать
при заказе от 4,2 лямаУ россиян -25% на всё
а красота у россиян 15 (((как и с красотой.
что то я наконец то увеличила фотку посмотреть и увидела, что "котятки" там не только на сумкевот мои котятки
В рассылке точно будет 20% на новинкиот 4,2 ляма
и красота у них 15... но то 2 тыс россией (560 тыс наших)В рассылке точно будет 20% на новинки
Жмоты)и красота у них 15
я месяц назад оплатила - до сих пор не вернули мне 14 тыщ. банк - белинвест.Оплатила карточкой онлайн, разницу вернули через два дня, но это от банка зависит. Удобно.
в сухофруктах.а что за фруктовые чипсы? не могу найти, кинте ссылкупожалуйста
шо только не делают в китаепроизводитель указан и страшновато))
Жмоты)
А написали-то как- "Сюрпризы начинаются!"))) Невероятным образом 20% превращаются в 15%:haha:
конкретно такого боюсь что никто, его нет и не было. такой есть... Но привозят разные варианты. Если бы была 10-ка на игрушки, то получался бы в районе 126 тыс. И по отзывам как раз часто Бамблби привозятДевочки, может кто сможет выловить такого бота или похожего (любого большого короче)
Мне такой попался)конкретно такого боюсь что никто, его нет и не было.
мне на днях привезли именно такого, как на фото в наличии.конкретно такого боюсь что никто, его нет и не было. такой есть... Но привозят разные варианты. Если бы была 10-ка на игрушки, то получался бы в районе 126 тыс. И по отзывам как раз часто Бамблби привозят
мне все равно какой. нужен на подарок.конкретно такого боюсь что никто, его нет и не было.
можете помониторить мне некоторое время, мне терпит, может дадут -10 еще на игрушки?Если бы была 10-ка на игрушки, то получался бы в районе 126 тыс.
я всмысле, что на сайте его не было... Только если заказывать какой есть и надеяться что привезут того, которого хочется ))))Мне такой попался)
вчера мне кажется игрухи были.. Что то ко мне сотрудница прибегала.. а закажи очень надоможете помониторить мне некоторое время, мне терпит, может дадут -10 еще на игрушки?