интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Как я поняла, одна вещь может попадать в два раздела скидки, т.е. на нее может действовать два кода, но применить их одновременно нельзя.
бывает красная цена и на нее еще код действует

Darianel

Member

vitaminka_t

New member
Девочки, похвалю мапидовские ластики. Очень удобные по форме
мы в короне покупале значительно дешевле чем здесь первоночальная цена. но на них сейчас скидка 35 и лична, может в результате и нормальная цена получится :)

Fearlight

Active member
анастассия, была ночь недавно. Если не ошибаюсь, по цене около 200-т тыс.

Makarysia

Пью кефир...
Девушки, кто заказывал норвежский лосось по 135 500 за кг который, как он?
Я вчера ковыряла его на ТЭЦ.Не понравился.Вся рыба перемороженная.Хотя в доставку же обычно идет лучшее.
Ой,еще так забавно на ТЭЦ ценники висят,может давно.Большими цифрами написана цена,маленькими буковками приписка,цена для е-доставки.И в правом углу ценника,еще одна цена цифрами маленькими,уже магазинная.Народ весело ведется на цену большими цифрами.

sivchuk

New member
похвалю конструктор, фирмы LOZ ? 9 летнему мальчику очень понравился. Очень маленькие детальки, принцип лего, фигурка получается около 15 см.
артикул 2037020
Конструктор "Эйфелева башня", Loz

ссылку чего то у меня не получается вставить

Vasilisik

Well-known member
анастассия, была ночь недавно. Если не ошибаюсь, по цене около 200-т тыс.
32900 обошлась, случайно выловленная - восторг полный, а не книга. Произвела впечатление в разы большее, чем письма рождественского деда. Рождественский дел мужу понравился. Сказал, что дочке лет в 12-13 зайдет
Несу своё спасибо огроменное тому человеку, кто показал здесь рождественские домики! Они просто супер! Мы вчера с дочкой один сложили и в доме сразу начало витать ощущение сказки! Решили, что сложим все до Рождества католического, один оставим себе, а другие подарим бабушкам и дедушкам, чтоб у них тоже сказка поселилась :)))))

ViktoriyaS

Well-known member
А мне письма больше понравились... Рождественская ночь ооочень красивая, но меня так цепляет, что ДМ курит трубку :((( Может он и в письмах курит, мы ее медленно читаем, но пока такого не встречала.

Кто то песок просил, появился в наличии... у меня места в резерве нет
https://www.wildberries.by/catalog/2011579/detail.aspx?_ga=1.106715843.1172777125.1445922765

Vasilisik

Well-known member
У кого детки увлекаются часодеями, обратите внимание на эту книгу https://www.wildberries.by/catalog/2432152/detail.aspx
Им понравится не большая по объёму, но хорошо оформлена и как подарок будет просто класс! Со скидками нормальная цена выходит

А мне письма больше понравились... Рождественская ночь ооочень красивая, но меня так цепляет, что ДМ курит трубку :((( Может он и в письмах курит, мы ее медленно читаем, но пока такого не встречала.

Кто то песок просил, появился в наличии... у меня места в резерве нет
https://www.wildberries.by/catalog/2011579/detail.aspx?_ga=1.106715843.1172777125.1445922765

Очень жду момента, когда дочке можно будет подсунуть правдивую историю дела мороза, мне самой очень понравилась, теперь держу на примете красивое дорогое издание, чтоб купить. Но пока мы в него верим, не хочу вкидывать разлад в душу о происхождении дела мороза :))))))

MaTasha

Active member
Девочки, может кто пристраивает Письма рождественского деда? Мне надо...

Morgenstern

Well-known member
Подскажите ссылку на ручки, которыми удобно раскраски лес сад раскрашивать. Спасибо

ViktoriyaS

Well-known member
Vasilisik, ну можно же сказать что автор по другому верит в ДМ :)
Кстати, в тему ДМ, посмотрите фильм Рождественская история (ЗЫ. обалденный фильм!!!!!)
похожа, кстати, история на Правдивую :)
а, да, к чему я :) моя Правдивую историю листает, в полном восторге.

ViktoriyaS

Well-known member
Несу своё спасибо огроменное тому человеку, кто показал здесь рождественские домики! Они просто супер! Мы вчера с дочкой один сложили и в доме сразу начало витать ощущение сказки! Решили, что сложим все до Рождества католического, один оставим себе, а другие подарим бабушкам и дедушкам, чтоб у них тоже сказка поселилась :)))))
:))) у нас уже три собранных стоит, дочка млеет, прямо рождественская улица :) ждем четвертый (Оля, спасибо за помощь!) :)
И на подарки отлично кстати очень!

Настя Каменская,
вот этот замок еще в наличии есть https://www.wildberries.by/catalog/1647630/detail.aspx
остальные разобрали....

oly13

New member
Я такие домики первоклашкам на НГ заказала) надеюсь всем понравятся)

ViktoriyaS, а можно фотку улицы)

ViktoriyaS

Well-known member
oly13, ого, молодцы! обалденный подарок!Только помощь родителей нужна :)
Фото обязательно вечером :)

напишу здесь, потому что еще думаю...
заказала дочке куклу Antonio Juan, без промов, только с -20, 811т, бо разбирают их - глазом не успеваешь моргнуть... а она уперлась - просит у ДМ брюнетку :(((
думаю... если надумаю отказываться - могу перевести на ПС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху