интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member
Анестезия, 342200
Никуша, я платье оджи брала 36 размера, думаю, в 34 влезла бы:))) рост 163, параметры 81-63-84

Limassol

New member

Берта

В стране чудес....
Анжелика66, Limassol, Спасибо!!!
Их сейчас нет, и я добавила в лист ожидания.
Правильно понимаю, если они появятся на складе, мне по электронной почте придет уведомление об их наличии и я смогу заказать?
Или все-таки надо самой каждый день проверять - появились ли????

Darianel

Member
порекомендую детям, которые собираются в детский сад https://www.wildberries.by/catalog/...=8315670&_ga=1.72729747.1246966256.1442502804. Мы уже ходим в сад, книгу читаем только с пятницы, так ребенок после каждого прочтения готов идти в сад)) А еще нам очень помогает с режимом дома.

Берта

В стране чудес....
Morgenstern, ARI TIN KA, )))) ))) Что ж такое..... всё закончилось)))))
но должны же появиться, да?
Сестра на новый год попросила.

ирка

Active member
Про пасты SPLAT. Вчера была в Цуме, так вот там мне показалось, что хорошие цены на эти пасты. Я не особо знаю ассортимент и там он тоже не велик, но то, что было 30-40 тыс. за большой тюбик. Я так заказывала, когда еще все скидки действовали. И запомнилось еще: я взяла дорожный набор Сплат за 19 тыс. с копейками, а в цуме = 20 тыс. с копейками. Так что, кому рядом - можно присмотреться.

iren05

Well-known member
Ручки купила такие
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2135462.за 202000.
Раскраска у меня лес.вот попробовала только что.честно скажу,без восторга,но лучше для этих раскрасок вряд ли что подберешь,т к много мелких деталей.для этого эти ручки идеально.очень тонкие.похожи и пишут как очень тонкие фломастеры.тёмные цвета отпечатываются на обратной стороне

Медвежка

Well-known member
Я тут листала ручки стабиловские, в поисках выгодных предложений для раскраски от Колибри.
И меня осенила одна мысль. У меня есть набор маркеров с кислотными цветами, вот такой https://m.wildberries.by/catalog/2135403/detail.aspx
Правда, многие уже растерялись. Остался голубой, розовый и зелёный. Им около 20 лет! Мне их отчим из Германии привез, когда я еще в начальных классах школы была. Тогда такие маркеры считались верхом крутости :))) Я ими рисовала все и везде. Потом в институте пометки в конспектах делала...Господи, я даже об этом и не задумывалась. а они все ещё пишут!
о, у меня тоже такой набор есть :) ему, конечно, не 20 лет. Но лет 8 точно. Я на работу устроилась, тогда канцтовары лились рекой, чуть ли не каждый месяц выдавали новые. Я нагреблась под завязку. Помню, еще в автошколе пометки делала ими. Тоже живы еще, хотя пишут уже не так ярко

Про пасты SPLAT. Вчера была в Цуме, так вот там мне показалось, что хорошие цены на эти пасты. Я не особо знаю ассортимент и там он тоже не велик, но то, что было 30-40 тыс. за большой тюбик. Я так заказывала, когда еще все скидки действовали. И запомнилось еще: я взяла дорожный набор Сплат за 19 тыс. с копейками, а в цуме = 20 тыс. с копейками. Так что, кому рядом - можно присмотреться.

в Миле какая-то акция на Сплат. Мне дали карту, по-моему на скидку 20%. Помню, что детская+взрослая (100 мл) вышли в 47 тыс. То есть по 20 тыс с небольшим хвостиком они

Gerdochka

Все есть!
А мне вот ночью сегодня не спалось и я думала...
А отчего жти взрослые раскраски никто не раскрашивает карандашами????

ViktoriyaS

Well-known member
Gerdochka, мы с дочкой раскрашиваем карандашами :) конечно не так ярко как ручками, зато огромное количество плюсов... Да даже то, что одним и тем же карандашом можно добиться разной насыщенности...
Да, только точилка постоянно под рукой

Irinka-22

КГ-5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху