интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
ViktoriyaS, ну значит начали добавлять ))) на складе где то откопали )))

Glowworm

New member
Девочки, заказала старшему картину на холсте... Какие краски для неё нужны? По описанию не понимаю...

Караул

уплыла
Glowworm, какой набор? Есть с красками вместе, а бывает один холст. Акрил, масляные, акварель - надо смотреть

есть Вылечи малышку, Hasbro, магазинчик печенья и сумка черепашка ганг
кто хотел пазл Ночник бумбарам?

Glowworm

New member
Караул, Белоснежка " живопись на холсте"
Не понимаю что там в комплекте...

Вычитала мелким шрифтом, что там есть акриловые краски...

Девочки, если у кого-то ещё есть подходящие варианты для подарков 8милетке и 13ти летке буду благодарна.
Набираю всяко разнл.
Старшему пока лежат только хроники Нарнии и картина по номерам.
Среднему чуть проще. Но у него ещё и др 13го...

А малому набрала дупло

Караул

уплыла
Glowworm, пишут, есть краски. Обычно в маленьких баночках и кисточка. Там главное, по цветам сориентироваться, соответствие цветов в банках - цветам на схеме
нашла какое-то описание с фото http://irecommend.ru/content/chuvst...ikom-kartina-solnechnyi-den-firmy-belosnezhka

Glowworm, книги, настолки, игровые наборы типа фокусов, химика-физика, космических соплей (дарили мальчику, он был счастлив), наборы шпиона и прочее. Если любит слушать музыку-радио - маленький портативный мп-3 плеер - колонка - просто хит.

Glowworm

New member
Караул, спасибо за идеи. Плееры как раз а Али заказала всем.

А что за сопли???

Караул

уплыла
Glowworm, а покупали в подарок соседу по парте набор в настолках типа химика. Оставался с комическими соплями, слизью, червями, глазными яблоками... полная мерзость по описанию, и как же радовался мальчик. Мама звонила и благодарила, как угадали с подарком.

Около химические наборы.

Сыроежка

New member
Отправила в резерв PlayDoh "Создай пони" и "Сумасшедшие прически". Сижу, думаю: оно нам надо :)

Fari

Well-known member
лего дупло лесной заповедник в резерв прискокал, может кому надо? 899300

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, может, мед кто-то покупал и может поделиться впечатлениями?

Liala

Active member
Девочки, чисто философский вопрос. Есть пазл-часы. Собрали, склеили, все отлично тикают, светятся, но.... хотелось бы их вставить в рамку-круг. Где можно купить. Как вообще у гугла спросить :))) У меня на все запросы только часы выдает.

ViktoriyaS

Well-known member
Liala, ищи "рамка-багет круглая"
а еще поспрашивай в тех магазинах, где все для вышивки продают :)

Медвежка

Well-known member
опять "технические причины" на каком-то ПС. У меня на сегодня есть Мясникова и Притыцкого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху