моему 14, 176 и размер ноги 42 :crazy:Келдыш, абаждите. Дочке 13 лет и у неё рост 175?
а девочки, они же ранние:flirt:
моему 14, 176 и размер ноги 42 :crazy:Келдыш, абаждите. Дочке 13 лет и у неё рост 175?
а дайте ссылку..Были на ВБ такие за 211 если не ошибаюсь по первоначальной цене.
чета странно..для 13 лет..к эндокринологу бы..но я врач,но я веде вижу патологию..моему 14, 176 и размер ноги 42
чета странно..для 13 лет..к эндокринологу бы..но я врач,но я веде вижу патологию..
Присоединяюсь, хотя детям нравиться присасывать их к ванне, кафелю.
Vil, это не ок Меня эта акселерация чудовищная страшно огорчает И вот ничего ж не сделаешь - за этим стоит многое и многие.
Fearlight, не знаю,в том году мы в СШяА затарились до чёрной пятницы как раз в такую неделю перед пятницей.А саму пятницу и цены выше и смотришь нечего брать.На ягодке может и не так
возьмите отбеливатель БОС(в синей упаковке, стоит копейки), разведите по инструкции и замочите игрушки в этой жидкости, предварительно набрав внутрь игрушки эту же жидкость. Потом хорошо прополощите и все! игрушки без плесени. Правда эту операцию приходится повторять где-то раз в месяц(Очень быстро чернеют внутри, толком не вычистить. И потом плюются комками черной плесени.
Vil, я по Маше своей смотрю и прям расстраиваюся вся. Нога 26 размер в 2 года. Куда это годится? На лето 27 размер смотрю босаники и плакать хочется Нет, я люблю её ножки любыми, и они для меня будут всегда маленькими...но...но...но
Да у меня и самой лыжи, в принципе, вместо ног. При том, что у двух бабушек размер ноги 34-36, и рост 155-160. Родители тоже не гиганты. Откуда что
Мы сейчас 81 см,92 можно брать на 2 зимы хватит,или сейчас утонем