интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, ну есть девочки, кто и на адрес без проблем заказывает :) кто как может...

lanox

New member
Куплю:
1. Книга "Живая книга океана", Азбукварик

2. Облака, белогрудые лошадки. Я пою с мультяшками, Азбукварик

Незабудка

Active member
Liala,спасибо за отзывчивость! Я уже договорилась.

Марфа Васильевна, не хотела Вас озаботить!! Сама не знала :)

Mariisha, разобрались?

Fearlight

Active member
Медвежка, за 132 и я б её не брала. Я её под скидку 35% ухватила.
А на счёт Притыцкого. Я поняла, что пора закругляться писать на форуме :))) Одна девушка узнала меня по сумке ганг и маше, вторая(это ваше шандец) - по "шуткам и манере разговаривать". Пора в лес отползать :)))

Limassol

New member
А на счёт Притыцкого. Я поняла, что пора закругляться писать на форуме :))) Одна девушка узнала меня по сумке ганг и маше, вторая(это ваше шандец) - по "шуткам и манере разговаривать". Пора в лес отползать :)))

:rofl: а мы только думали присоединиться к вам на ПС :)))

Egoistka

Member
Марфа Васильевна, и тот и тот отличный язык, нежный, минимум отходов, постоянно беру в ЕО. Уругвайская говядина между прочим считается лучшей в мире. Ну и вообще вся латиноамериканская неплоха

Медвежка

Well-known member

в следующий раз шифруйся -- маучы :))) а вообще, прикольно, конечно. Сразу три форумчанки в одном месте в одно время. Может их и больше было, но остальные поскромничали :)

ну вот опять :crazy:

блин... так и я была уверена, что они белогривые :crazy:

SPICE

Active member
Девочки, такие кроксы пойдут на слякоть +1 -1, когда каша под ногами? Знаю, что обсуждали вопрос по обуви, но тогда прошляпила((( Дочка не мерзлячка вроде.
Если нет, то напишите, в какую сторону смотреть, плиз...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сразу три форумчанки в одном месте в одно время. Может их и больше было

уверена,что больше
Вон в темке 50чел, к ночи еще больше

ВБ для наших semeiных покупателей уже должен ВИП зону организовать:)))
с чай-кофе и персональным оператором

Liala

Active member
ВБ для наших semeiных покупателей уже должен ВИП зону организовать
с чай-кофе и персональным оператором
мне муж так и твердит. Когда очередь на ПС видит. Для вас должны выделить отдельного оператора и отдельную примерочную ))))

Fearlight

Active member
Не, я чётко слышу белогривые. Ну, максимум - белокурые :)))
Может их и больше было
100% Там Маша гоняла с мальчиком Яном в зелёном комбезе коламбиевском, а мама была в фиолетовой парке азимут, по-моему. Вот явно с нашего форума! :)))
в следующий раз шифруйся -- маучы
Так она мне как сказала это - я сразу представила себя Петросяном. Типа, ни с чем не спутаешь :)))

Китикет

New member
Девочки, такие кроксы пойдут на слякоть +1 -1, когда каша под ногами? Знаю, что обсуждали вопрос по обуви, но тогда прошляпила((( Дочка не мерзлячка вроде

SPICE, подойдут, моя дочка сейчас именно в таких и ходит. Проверяю ноги после каждой прогулки - теплые.

Lent@

ВБ для наших semeiных покупателей уже должен ВИП зону организовать:)))
с чай-кофе и персональным оператором[/QUOTE]
+1
И допскидку за рекламу (кто мимо темы шёл и ничего не надо было- все равно купил что-то по стадному инстинкту)

Может ошиблась моделью по геоксам , я вернула эти арт.2236539 (ссылка с моб.не получается). Извините если что.

У кого худенькие сынышки , джинсы арт.1534266 весенне- летней плотности, хороши и не жесткие ни капли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху