ViktoriyaS
Well-known member
Марфа Васильевна, ну есть девочки, кто и на адрес без проблем заказывает
кто как может...
Всегда думала, что они белогривыеОблака, белогрудые лошадки.
А на счёт Притыцкого. Я поняла, что пора закругляться писать на форуме)) Одна девушка узнала меня по сумке ганг и маше, вторая(это ваше шандец) - по "шуткам и манере разговаривать". Пора в лес отползать
))
белокрылые?Всегда думала, что они белогривые
по "шуткам и манере разговаривать"
Всегда думала, что они белогривые
А на счёт Притыцкого. Я поняла, что пора закругляться писать на форуме)) Одна девушка узнала меня по сумке ганг и маше, вторая(это ваше шандец) - по "шуткам и манере разговаривать". Пора в лес отползать
))
ну вот опять :crazy:
Сразу три форумчанки в одном месте в одно время. Может их и больше было
мне муж так и твердит. Когда очередь на ПС видит. Для вас должны выделить отдельного оператора и отдельную примерочную ))))ВБ для наших semeiных покупателей уже должен ВИП зону организовать
с чай-кофе и персональным оператором
Не, я чётко слышу белогривые. Ну, максимум - белокурыебелокрылые
100% Там Маша гоняла с мальчиком Яном в зелёном комбезе коламбиевском, а мама была в фиолетовой парке азимут, по-моему. Вот явно с нашего форума!Может их и больше было
Так она мне как сказала это - я сразу представила себя Петросяном. Типа, ни с чем не спутаешьв следующий раз шифруйся -- маучы
Девочки, такие кроксы пойдут на слякоть +1 -1, когда каша под ногами? Знаю, что обсуждали вопрос по обуви, но тогда прошляпила((( Дочка не мерзлячка вроде
Не, я чётко слышу белогривые. Ну, максимум - белокурые))
Подойдут.Мы тоже в таких же сейчас ходим и планирую доче их до -5 одевать и уже где то с месяц мы в них.Девочки, такие кроксы пойдут на слякоть +1 -1, когда каша под ногами?
Так она мне как сказала это - я сразу представила себя Петросяном. Типа, ни с чем не спутаешь))