интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
и за нее заплачено
с чего это за нее заплачено..она просто доставлена

на каком основании тогда покупатель ее возвращает?
хочу вернуть. Зачем тут основания

эх...раньше лЯпота была, до НГ.. Я периодически откапываю в шкафу детские вещи, купленные в порыве шопоголизма, которые не пригодились и таскаю их обратно :))) А теперь уже думать надо, что заказываешь (((

Караул

уплыла
Happy мне тоже твой синий Лонгслив-поло, oodji
Артикул: 2351329
Цвет: синий

на 110 роста прилетел

улетел уже -) к кому-то

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Liala, спасибо вам за ссылку на Натуру Сиберику! Я купила 2 детских крема по 47 тыщ, это просто подарок ;)

ага и потерять процент, как уже писалось ранее? или вообще в ЧС попасть
Ваши вопросы не похожи на вопросы обладателя процента. Простите.

Limassol

New member
ага и потерять процент, как уже писалось ранее? или вообще в ЧС попасть

если у человека сумма выкупа 100 млн и % выкупа 90, то он безболезненно для себя может отказаться от вещи за 100 тыс, даже за млн, а когда сумма небольшая и пограничный процент, тогда надо тщательно взвешивать свои покупки и изучать отзывы

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, мне тут уже позвонили и сказали, что вы мне тут наловили всякого-разного)))
В резерв словила кардиган фиолетовый р110
Спасибо Вам огромное. То, что надо. Размер, конечно, лучше 116, но на безрыбье... А Вы не могли бы выпустить его в нежные руки Анестезии

Анестезия, ничего, что я тут чужими органами распоряжаюсь? Сча пойду в ЛС.

Караул, спасибо, дорогая. Выпускай летуна. Все ж таки кардиган побАХаче будет.

Fearlight

Active member
его в нежные руки Анестезии
у медиков они еще обычно и холодные :)))
сча и тебе скажет, каб ты тему новую завела :)))

мне тут уже позвонили и сказали
ягодка позвонила? :))) Мое сообщение почитай в лс

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
подскажите к чему в таблице расчета %% выкупа такая строчка
Расчет за период c 26.05.2015 по 25.11.2015

не пойму смысла данного периода,т.к. в формулу расчета все-равно включены все мои выкупы и возвраты (сверху над табличкой светится)

ViktoriyaS

Well-known member
Marikka, так наверное раньше 26/05 ничего и не заказывали? а расчет за пол-года берется, вот и пишут, конкретно с какого числа, что бы вопросов не было.

Liala

Active member
Marikka, нее.. Это все выкупы и возвраты за этот период. Который равен 183 дням и каждый день сдвигается

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
не понимаю я ВБ
читаю с сайти
Отношение стоимости выкупленного товара к сумме выкупленного и возвращенного товара в процентах,рассчитанное за последние полгода.

За последние полгода ничего не покупала и не возвращала,т.е должно было все обнулится. Пару дней назад так и было, и грозная надпись про предоплату не горела.
И %% выкупа какой-то был,
прикидывала что вроде сумму выкупа считали с самого начала,а возврат за последние полгода

А теперь опять не дают на примерку заказать:( и в расчет несмотря на указанный период включили все заказы и возвраты

Гермиона

Вселенная меня услышит...
1212704. Девочки , а на этот артикул какой прим действует? Или никакой? А то утром кто-то писал про этого деда мороза, я и кинула его в резерв.а найти на него скидку не могу(

Fearlight

Active member
такое шоу пропустишь))))
а вот, вроде, я наоборот хотела все по-серьезному. Но, видно, не получается у меня это. Все равно Смехопанорама берет верх.
Happy нас погонит
не. Она в нашей команде :)))

Девы, кому отдать куртку Твое рост 134? начальная 277.200. В моей корзинке с промом на 20 процев всего 177 тыс выходит. Имхо - прям подарок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху