интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member

Медвежка

Well-known member
на куртку действует -15 и личная . выходит копейки. https://www.wildberries.by/catalog/...108795266.1215792991.1440781457#comments-list

хорошая куртка за такую цену, уже думала было взять, но капюшона, блин, нет. В мальчуковой деми куртке капюшон -- немаловажная деталь. Мой старшенький зонт принцпиально не носит

Приехала известная точилка,я вооружённая информацией из поста Morgenstern, попыталась на неё напасть с карандашом . И 20 минут не могла всунуть тот карандаш из -за зубцов -фиксаторов, а пимпочку в сторону подвинуть нигде ж не сказано было))),в общем рекорд ... побит:black_eye:

оспади... там еще и пимпочка :huh: я только помню, что какую-то часть нужно вперед выдвинуть. Ко мне точилка еще не приехала, а я уже почти уверена, что не справлюсь с ней :crazy:

ViktoriyaS

Well-known member
но на 2 года рановато дарить, наверное
честно? да, рано... моя вот только сейчас разыгралась с куклами. Все, что покупалось с 2-х до 5-ти - лежало мертвым грузом, максимум на неделю хватало.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пока я раздумывала - всех фёрбиков разобрали. сообщите, пожалуйста, если кто-то будет выпускать зверя из резерва :)

zakrevskaya

Member
Fearlight, к сожалению, слингокуртка дороже просто куртки и,к примеру, кенгуру или хипсита. К слову,слингокуртки на ВБ дешевле всех интернет-магазинов, тк подпадают периодически под коды.
у меня такая
https://www.wildberries.by/catalog/....85306777.1422533004.1445291437#comments-list
супер продуманная куртка!

Soneiko

Member
оспади... там еще и пимпочка я только помню, что какую-то часть нужно вперед выдвинуть. Ко мне точилка еще не приехала, а я уже почти уверена, что не справлюсь с ней
Да по разговорам там целый квест,но всё просто на самом деле))) ,для меня и степлеры сложные механизмы,так что не пугайтесь раньше времени.Зато так радостно с самолично заточенным карандашом

Limassol

New member
Limassol, о, не рано куклы а-ля мягкие игрушки :)

на нг купила гостеприимную малышку, посмотрим, как зайдет. и из штатов какую-то) у нас не очень удачно получилось - др 31.12:))) поэтому оценить заинтересованность дочки нет времени) набрала несколько лего, пони, 2 куклы, отдам все практически сразу, боюсь, и ни с чем толком играть не будет:( а родным заказала моя первая беби анабель с мягким телом.:)))

Klepa13

Member
Limassol, а сколько малышке?моей 1,3 лего ферма и машинки играем,порой сама играет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у меня (да, у меня) есть их снегурочка. Люблю её и не даю детям обижать. Она у нас лет 5, а волосы до сих пор хорошо расчесываются и одежка целая. Скоро под елочкой будет стоять.

Лапундель

New member

Медвежка

Well-known member
Моя с куклами вообще не играет, есть у нас и с мягким телом, и обычные, и говорящие. Вот говорящую найдет раз в месяц, кнопку понажимает -- минут на 15-20 интереса хватит. А так чтобы в ролевые игры играла -- даже и близко такого нет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Медвежка, а коляска есть для куклы?
Моя без коляски с куклой не выходит и кормит их, и лечит. Но самое главное в их горшок любит маленькие дела делать, поэтому куклы у нас на обычный детский ходят.

Limassol

New member
Limassol, а сколько малышке?моей 1,3 лего ферма и машинки играем,порой сама играет

на нг будет 2 года. в лего периодами играет. я,если честно, даже и не знаю, во что она больше играет:))) в основном, игрушки старшего брата, набор с Минни, что я раньше показывала, да лалалупси:)

SPICE

Active member
Моя с куклами вообще не играет, есть у нас и с мягким телом, и обычные, и говорящие. Вот говорящую найдет раз в месяц, кнопку понажимает -- минут на 15-20 интереса хватит. А так чтобы в ролевые игры играла -- даже и близко такого нет
Аналогично. Но рано еще наверное. Хотя у меня еще 2 куклы в заначке лежат, я их для себя покупаю, не нагулялась в суровом советском детстве)))) Вот счас запала мне в душу брюнетка Антонио Хуан и все тут. Хорошо, что в наличии нету.:) Деньги целее.
ViktoriyaS, а Вы купили эту ляльку? Как у нее с волосами? ;)

Limassol

New member
Медвежка, а коляска есть для куклы?
Моя без коляски с куклой не выходит и кормит их, и лечит. Но самое главное в их горшок любит маленькие дела делать, поэтому куклы у нас на обычный детский ходят.

мы тоже с коляской играли, сча подзабросила, и был период, всех на "горшок" сажала, пока собралась купить игрушечный горшок, - уже и неинтересно. может, если бы он был, то и играла бы, а так на коробки и подручные емкости надоело все высаживать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху