интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
на дом не лучше. у меня из 4-х заказов по адресам у двух еще висит :в расперд.центре. т.е. сегодня уже не привезут.и даже не звонят.

Я в таких случаях сама звоню и ситуация быстро решается. Такое впечатление, что шевелиться начинают только если позвонишь. Вчера смска с номером курьера так и не пришла и статус тоже висел "в распред. центре", но по телефону за 10 минут определились с курьером, дали мне его номер, я написала заказчику, они уже сами созванивались и договаривались. Но заказ вчера доставили

Анестезия

мечты сбываются:)
,можно отказаться, % выкупа не снизят.
точно?
Перезаказывать - можно конечно попробовать, но думаю бесполезно.
почему? если такая же вещь,но другого цвета...или тоже передвинут?

в таких случаях сама звоню и ситуация быстро решается.
неее..я звонила.мне сказали:сорри..у курьеров много заказов и по мере загрузки они будут звонить,сможете ли вы их принять)))намекнули,что лучше перенести..

ViktoriyaS

Well-known member
Анестезия, ну тогда - как вариант - позвонить оператору, бо работают они круглосуточно - и уточнить начсет % выкупа

SPICE

Active member
Медвежка, по поводу задержки заказов-я звонила 3 раза в течении дня-не помогло+ когда звонила в 18 сказали -позвоните после 20 и перенесите дату заказа! Я намекнула, что ,может, это ВЫ должны мне звонить и просить перенести на другой день, не моя же вина-не прокатило))))) Сказали, звонить самой.

Анестезия

ViktoriyaS, ха...мне ответили по телефону:я не могу ответить на этот вопрос,я могу оформить вашу заявку на неучет отмены в % выкупа...так это я и сама могу..
блин,Марфа Васильевна так хотела этго ферби. и когда он есть,ее не дозваться. я не знаю,что мне делать.перезаказывать или ждать того? а вдруг его вообще отменят? не будет никакого..

это магаз явно обарзел....

ViktoriyaS

Well-known member
Анестезия, % пограничный?
если нет - я бы перезаказала... если да - сами решайте...

oly13

New member
на нг купила гостеприимную малышку, посмотрим, как зайдет. и из штатов какую-то) у нас не очень удачно получилось - др 31.12:))) поэтому оценить заинтересованность дочки нет времени) набрала несколько лего, пони, 2 куклы, отдам все практически сразу, боюсь, и ни с чем толком играть не будет:( а родным заказала моя первая беби анабель с мягким телом.:)))

Моей малышке очень полюбилась куколка "Вылечи малышку". Она ее и носит, и кормит, и катает на коляске и тд. И еще лалалупси в почете, но только мини)

Анестезия

Limassol

New member
вот кто увел из корзины. ))

:)))
С ламодой, мне кажется, сложнее. Или мне так кажется, потому что там покупали буквально пару раз. Чтобы отменить заказ, надо звонить им, 50 тыс доставка при сумме выкупа ниже опред цифры, по Беларуси доставляют почтой...

vitaminka_t

New member
магаз обнаглел по простой причине - они монополисты в своей нише
а ламода бай?
Я там вообще не была ни разу, не знаю их ассортимент. Подруга там заказала обувь сказала что разница в цене была приличная. Она всякими кодами и чужими скидками не умеет пользоваться :)
А, и на ламоде доставка 50тыс. Все, больше ничего про этот магаз не знаю.

oly13

New member
какая красота :)
блондинка https://www.wildberries.by/catalog/2466997/detail.aspx
брюнетка https://www.wildberries.by/catalog/2466995/detail.aspx
еще рыжая есть :) https://www.wildberries.by/catalog/2466998/detail.aspx
кстати, куколки на фото выглядят более большими, чем на самом деле... вживую очень миниатюрные и пропорциональные :)

Я тоже хочу ... всех:crazy: очень красивые!

BABOCHKA-1

Active member
Моей малышке очень полюбилась куколка "Вылечи малышку". Она ее и носит, и кормит, и катает на коляске и тд. И еще лалалупси в почете, но только мини)
Расскажите как она работает. Есть батарейки где-то? Получила такую, но она в подарок, проверить не получается никак, тк в упаковке, переживаю. При получении на пс счупала с разных сторон, но не нашла никакой кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху