интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Сыроежка, пром с вашей рассылки действует только в Вашей же корзине.

ну вот - написала на росс. форуме - получила ответ. Брак не признан! Хотя там были явно побитые книги....

Limassol

New member
ну вот - написала на росс. форуме - получила ответ. Брак не признан! Хотя там были явно побитые книги....

я написала обращение по поводу разбитого лака для ногтей, когда из этого же заказа разбитые тени браком признали, а лак нет. Так меня попросили уточнить, в чем был брак:))) надо подумать... если флакон разбит, лак в пакете, то где ж тут брак :)))

Liala

Active member
ну понеслооось... какой то ПС после 13 нуль-нуль, какой то после 12,30. Когда ж они их подписывать будут

Limassol, флакон в комплектацию не входит :))) Лак привезли? привезли. Какие претензии :)))

Fearlight

Active member
Limassol, Наташа, если брак не признают, попроси вернуть для самостоятельной независимой экспертизы. Интересно, что они привезут.

Анестезия

мечты сбываются:)
https://www.wildberries.by/catalog/...e=7683353&_ga=1.47589039.902710819.1445235750
в резерве. кто-то хотел и у мея просил.но кто-не помню:)

ровели мне доставку, а сегодня процент выкупа так и не пересчитали
если провели,то %пересчитали. вы уверены,что он должен подняться?:) я вот смотрю,как он падает и поднимается...был 2 дня назад отказ на 120 тыс и выкуп на такую же сумму. сначала ,естественно,провели отказ.% упал с 0,76 до 0,72....потом ночью провели то,что забрала..подняли с 0,72 до 0,73)))))

большую новогоднюю книгу росмэн? Могу выпустить.
мне. счас напишу в лс

Принимают вам за книги?
у меня все книги признают))только последнюю 5 дней назад еще не написали. но там такой брак условный. чуть бит корешок. можно было брать,не критично.но я все равно собиралась отказываться,поэтому поискала брак)))

Fearlight

Active member
Limassol, почему? Пусть привезут новый лак - ты его и забери :)
Ну, неужели они такие идиоты, что привезут тебе разлитый и высохший лак? Не думаю. А если и так - сфоткай момент передачи этого лака и сдай на экспертизу в общество защиты прав потребителей. Пусть ягодка потом ещё и мульон за экспертизу заплатит :)))

Девы, может, кто поможет? Подруге нужны, сыну для утреника в сад, уши зайца(звучит как варварство :))) )
Видел кто-нибудь на ягодке?
Ну или, может, кому-нибудь костюм нужен? https://m.wildberries.by/catalog/2409802/detail.aspx
Уши я заберу :))) :))) :)))

ирка

Active member
из заказа на 6-е перенесли одну позицию на "доставку с 13-го". Они в таких случаях вообще доставляют или уже маловероятно?

Медвежка

Well-known member
из заказа на 6-е перенесли одну позицию на "доставку с 13-го". Они в таких случаях вообще доставляют или уже маловероятно?

это значит, что товара уже нет на складе. Как повезет. В одном случае мне таки довезли игрушку. А в другом -- отменили сапожки, они так и не появились на складе

Пациентка

New member
подскажите, если я сделала заказ, статус уже "в распределительном центре", то я не смогу уже перенести доставку на 2 дня позже без штрафных санкций?

kresh

Active member
огурцы акционные длинненькие брал кто-нить? не мороженные?

Liala

Active member
А у россиян оказывается еще дети -25 и красота -15 :( А у нас не действууууеееет.. грусть-печаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху