интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
чего они с первого декабря заказы до сих пор не пересчитали? Совсем глухо всё.
угу. у меня тоже. не до этого,наверное...главное проследить,чтобы под этот шумок они половины не потеряли...все внесли купленное,в смысле..

A-Lesko

Настя Каменская
Лонгслив для девочек на промокоде -40
https://www.wildberries.by/catalog/1659333/detail.aspx
Очень нам нравится. Даже не знаю почему такие отзывы. Мягонький, тоненький. Спереди покороче, сзади подлиннее. Принт уже перенес много-много стирок, может не такой блискучий стал, но не стерся вообще. Всем эта кофточка нравится, и с леггинсами и с джинсиками красиво. Размер в размер.
Вот реальная фотка на доче http://i11.pixs.ru/storage/8/9/4/IMG1306jpg_1453735_17371894.jpg

ирка

Active member
главное проследить,чтобы под этот шумок они половины не потеряли...все внесли купленное,в смысле..

вот вчера у меня была половина. Думала уже звонить, но сегодня все внесли.

И на ПС сегодняшние заказы доехали. Причем статус "готов к отгрузке" появлялся по очереди, с разницей где-то в час.

Parole

Well-known member
Ни у кого не осталось ссылки на Атлас географических открытий Махаон из-ва, о котором мы много говорили? Пока собралась уже все раскупили.
Ну и вдруг к ого пробежит мимо, словите, пож-та
Ну и остальные тоже, кроме океана

Gro-kat

Member
Девочки, помогите, пожалуйста, выловить домик с собачками, пудельками, лошадками, хоть с кем

Parole

Well-known member
ljaljachka,да, спасибо
Спасибо девочки.

И как думаете есть шанс словить? Закиньте мне, пож. в ЛО.

Заён

Друг
Гермиона, спасибо за планшет! Мне сегодня ещё один прилетел, как раз для ещё одной маленькой девочки. Всвязи с этим вопрос: их же никпк не проверишь, не распечатав при этом? И батарейки нужны или они есть в комплекте?

гелена

Member
Девочки, только недавно по акции "лучший выбор"" был пром для мобмльного приложения 43%, уже не нахожу. Может у кого-нибудь сохранился?WEEKEND SALE тоже 43 был. И где?

ирка

Active member
И батарейки нужны или они есть в комплекте?

должны быть в комплекте. У меня был (но не совсем такая упаковка, правда), так можно было аккуратно открыть, без ущерба для товарного вида))))

Медвежка

Well-known member
вам за первое все внесли? у меня все заказы начиная с 1декабря не пересчитаны

и у меня :( аж бесит.. столько всего висит ненужного в доставках

Гермиона, спасибо за планшет! Мне сегодня ещё один прилетел, как раз для ещё одной маленькой девочки. Всвязи с этим вопрос: их же никпк не проверишь, не распечатав при этом? И батарейки нужны или они есть в комплекте?

в планшете батарейки есть, я дома проверяла. А вот мультиплейер забирала девушка недавно на ПС, отписывалась, что не получилось проверить, не было батареек

Кто просил выловить https://www.wildberries.by/catalog/1857578/detail.aspx#comments-list ? у меня в резерве 83400

можете выпускать, я тоже поймала :)

SPICE

Active member
Parole, у меня атлас географ. Открытий в резерве. Если надо, пишите в ЛС, закажу

Медвежка

Well-known member
Видели что доставку разрешает переносить аж до 21 числа? Во у них попандос...

да, вчера еще было... я тоже удивилась :)

Сегодняшний вечерний заказ уже у курьера, а мой личный утренний -- все еще "готов к отгрузке".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху