Скорпиончик
Active member
вам за первое все внесли? у меня все заказы начиная с 1декабря не пересчитанывчера вечером поздно начали, сегодня уже все внесли.
вам за первое все внесли? у меня все заказы начиная с 1декабря не пересчитанывчера вечером поздно начали, сегодня уже все внесли.
угу. у меня тоже. не до этого,наверное...главное проследить,чтобы под этот шумок они половины не потеряли...все внесли купленное,в смысле..чего они с первого декабря заказы до сих пор не пересчитали? Совсем глухо всё.
вам за первое все внесли? у меня все заказы начиная с 1декабря не пересчитаны
главное проследить,чтобы под этот шумок они половины не потеряли...все внесли купленное,в смысле..
Этот атлас ?Ни у кого не осталось ссылки на Атлас географических открытий Махаон из-ва, о котором мы много говорили? Пока собралась уже все раскупили.
И как думаете есть шанс словить? Закиньте мне, пож. в ЛО.
И батарейки нужны или они есть в комплекте?
вам за первое все внесли? у меня все заказы начиная с 1декабря не пересчитаны
Гермиона, спасибо за планшет! Мне сегодня ещё один прилетел, как раз для ещё одной маленькой девочки. Всвязи с этим вопрос: их же никпк не проверишь, не распечатав при этом? И батарейки нужны или они есть в комплекте?
Кто просил выловить https://www.wildberries.by/catalog/1857578/detail.aspx#comments-list ? у меня в резерве 83400
Видели что доставку разрешает переносить аж до 21 числа? Во у них попандос...