интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Limassol,я думаю у них нужно попросить инструкцию "как пользоваться разбитым лаком" :).

Mariisha

New member
Пятничный сюрприз модницам -30% на весь раздел "ЖЕНЩИНАМ
скажите, а к этим -30% личная скидка еще прибавляется? т.е. у кого 20% скидка+эта скидка 30 % всего минус 50% тогда будет?

Келдыш

Active member
стоимость товара 1000 000, тогда окончательная стоимость с учетом скидки сайта и личной скидки какая будет?
сначала отнимут 30% и останется цена 700 000, и олт 700 000 отнимут 20% и останется 560 000

Fari

Well-known member
Soneiko, оно какое-то сейчас дорогое, я дочке за 78 000 купила и оно без катышек
тоже дочке брала даже меньше 70 было, носит в лицей, тепленько и задница прикрыта :) катышки, конечно, появляются, но не больше чем на любой вязаной вещи с шерстью. на ребенке 44 размера 38 сидит отлично

AlexSandra&Bros

New member
86-90 это среднмц рост дитя в 2 года
А нашему есть куда рости.... в муже за 190 и во мне 176....
А вот не скажите, девочки. Моя младшенькая в 1 год была 84см, а в 2 - 94см... папа 192 и я - 174. Это я в смысле "на будущий год", можно и промахнуться :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ага и нам 1.6 а рост 90. Папа 187, я 166. Старший сын.1.90))) так что тут не угадаешь.

Келдыш

Active member
мой разбитый лак для ногтей с середины ноября изучают на наличие брака
я сегодня позвонила по октябрьскому браку, а мне говорят - там не брак и сообщений об этом не было и брак явный

Limassol

New member
я сегодня позвонила по октябрьскому браку, а мне говорят - там не брак и сообщений об этом не было и брак явный

Я им раз написала, они попросили уточнить, какой там брак:) второй раз написала, ответили, что проверяют:))) надо еще разок написать

Ria

Active member
девушки, а полукомбез твое в 92 размере есть уже у кого-нибудь в наличии дома? замеряйте шаговый шов плиз, если у кого есть..
неужели никто размер 92 еще не купил? очень нужно, померяйте пож!!! если 92 никто, то померяйте хоть 86?
и еще, подскажите кто знает... эти полукомбезы в бОльших размерах бывают? или 92 максимум?

Fearlight

Active member
Все, наверное, помнят кулер с водой на ПС Притыцкого? Потом он резко пропал.
В начале недели была на ПС, огромная очередь, много беременных, куча детей. Духота страшная. Одной девочке стало плохо от духоты(ещё бы, на улице +8, а она в комбезе хуппа и в демарах. И на ПС её мамаша не раздела), просила очень пить. А воды нет.
Моя Маша тоже часто просит водички. Короче, я не сдержалась и написала обращение. Ну, ей-богу, как-будто, я и мой ребёнок, купив почти на 120 млн не заслужили стакана воды. Что за жлобство?!
Девочки, кому не сложно - поддержите, напишите тоже обращение с просьбой о возврате кулера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху