скажите, а к этим -30% личная скидка еще прибавляется? т.е. у кого 20% скидка+эта скидка 30 % всего минус 50% тогда будет?Пятничный сюрприз модницам -30% на весь раздел "ЖЕНЩИНАМ
скажите, а к этим -30% личная скидка еще прибавляется? т.е. у кого 20% скидка+эта скидка 30 % всего минус 50% тогда будет?
не поняла..поясните плизНет, меньше, сначала -30, потом -20
сначала отнимут 30% и останется цена 700 000, и олт 700 000 отнимут 20% и останется 560 000стоимость товара 1000 000, тогда окончательная стоимость с учетом скидки сайта и личной скидки какая будет?
тоже дочке брала даже меньше 70 было, носит в лицей, тепленько и задница прикрытаSoneiko, оно какое-то сейчас дорогое, я дочке за 78 000 купила и оно без катышек
А вот не скажите, девочки. Моя младшенькая в 1 год была 84см, а в 2 - 94см... папа 192 и я - 174. Это я в смысле "на будущий год", можно и промахнуться86-90 это среднмц рост дитя в 2 года
А нашему есть куда рости.... в муже за 190 и во мне 176....
я сегодня позвонила по октябрьскому браку, а мне говорят - там не брак и сообщений об этом не было и брак явныймой разбитый лак для ногтей с середины ноября изучают на наличие брака
я сегодня позвонила по октябрьскому браку, а мне говорят - там не брак и сообщений об этом не было и брак явный
неужели никто размер 92 еще не купил? очень нужно, померяйте пож!!! если 92 никто, то померяйте хоть 86?девушки, а полукомбез твое в 92 размере есть уже у кого-нибудь в наличии дома? замеряйте шаговый шов плиз, если у кого есть..
Все, наверное, помнят кулер с водой на ПС Притыцкого? Потом он резко пропал.
.
и еще, подскажите кто знает... эти полукомбезы в бОльших размерах бывают? или 92 максимум?
бывают, я своей 128р взяла)эти полукомбезы в бОльших размерах бывают? или 92 максимум?