интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA_MINSK77

New member

Медвежка

Well-known member
может, в момент размещения пристроя не было на сайте )))

ну может и так :) там просто обувка и в наличии весь размерный ряд. Но может недавно пополнили ассортимент

ой, девы... какой-то трэш у меня с заказом. был бы дома алкоголь -- накатила бы точно :) ибо без 100 гр. не разбересси :crazy:
приехал курьер с частью вечернего заказа, но документы у него на вторую часть. Которая, соответственно, у кого-то другого. Провисела 20 минут на горячей линии - безрезультатно. Ищут пожарные, ищет милиция... В моем кабинете написано "доставка осуществляется вайлдберриз". И что самое обидное, даже из привезенной части он мне ничего не может продать, потому что докУментов на заказ у него нет. Пытала -- больше ничего нет? Божится, что на этот адрес у него больше ничего нет.
А там вторая часть больше чем на 3 ляма -- зимние штаны, куртки...

Vasilisik

Well-known member
наверное некоторые любят запас побольше :)

Просто детки разные :) моя в год была 90 см, так мне бессмысленно было брать 92, и росла очень быстро, в принципе как и теперь в 7 лет 141 см

Сarla

Active member
Девочки, помогите:)
Выловить платье.
Неактуально.
нашлось!!!

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
альтернатива комбезу Твое)) 92 размер вышел в зимним кодом в 260 тыс с коп. то,что он зимний,я увидела уже после заказа,бо резерв кончался,а думать было некогда. но мерять буду все равно. и щупать. желающие пишите в лс,буду иметь вас ввиду ,если нам не подойдет
https://www.wildberries.by/catalog/...e=7294330&_ga=1.12857843.515171494.1450080959

Заён

Друг
Медвежка,прямо квест какой-то, каждый день новая серия. Я теперь только с ПС дружу, но и у них не всегда чётко теперь, и коробками всё заставлено:)
Я забрала сегодня разукрашку Clever про животных. Мелкая-мелкая, хотела старшей дочке подарить на НГ,но боюсь за глаза из-за такого масштаба. И рецепты новогодние Джейми для себя, но не читала и не листала, пусть будет сюрпрыз. И какая-то навороченная антицеллюлитно-массажная мочалка, которая тоже подарок мне, её не распаковывала таксама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху