интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
maramara, у меня только на тыс 100 где-то так. Надо рекламировать Мифовские книги в теме покупок, а лень. Новинок много - поезда, спас.машины и календарь суровой
Девочки, а дайти ссылку на календарь суровой, пожалуйста

Leena

New member
Liala, у меня есть уже резерв. Но я пока начинающий шопоголик. т.е. когда один человек выпускает второй должен быстренько нажать в резерв. А можно ли сделать чтоб к другому не успело убежать?
У меня деть бредит этим трансформером.

Limassol

New member
Liala, у меня есть уже резерв. Но я пока начинающий шопоголик. т.е. когда один человек выпускает второй должен быстренько нажать в резерв. А можно ли сделать чтоб к другому не успело убежать?
У меня деть бредит этим трансформером.

нет, гарантии никакой нет, что никто не перехватит или не улетит к кому-нить автоматом. Эти все перебросы из резерва в резерв на свой страх и риск.

Liala

Active member
т.е. когда один человек выпускает второй должен быстренько нажать в резерв. А можно ли сделать чтоб к другому не успело убежать?
обычно это по телефону или виберу или скайпу делается. На переброску вещи из резерва в резерв уходит меньше 5 секунд. Никто в принципе подхватить не успеет. Только если автоматом к кому то уйдет.
Мне если вещь очень-очень нужна и поймал кто то их знакомых и скидка нормальная личная просто прошу заказать из другой корзины, себе не перебрасываю из страха "а вдруг убежит"

Limassol

New member
Liala, был у меня случай при перебросе по тел, что человек в корзину забросил, а зарезервировать не успел:(

Leena

New member
Marishka_D, а можно вас попросить заказать с самовывозом на дзержинского. тем более сегодня минус 15'% на игрушки. готова забрать хоть сейчас.

Liala

Active member
Liala, был у меня случай при перебросе по тел, что человек в корзину забросил, а зарезервировать не успел
у меня тоже такое было, но это редкие случаи, и я пыталась успеть заказать.. На это времени больше надо, на 3 шаге слетела.
Отследить во сколько идет переброска резерва нужной тебе вещи невозможно. Если вещь выкидывают из резерва, то она появляется в ленте, но как только я ее обратно в резерв закидываю запись в ленте пропадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху