интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
Сори, не понятно написала. Мне на меня одежду))). При росте 173 см, обычно короткий рукав.

А сыну джинсы никак не найду, все широкие, с утяжкой куча складок получается. Всегда думала, что сын нормального телосложения, при росте 158 см весит 44 кг. Видимо всё таки худой.

Посмотрите фирмы Акула, Нота бене, у Твоё есть модели на худышек. У сестры сын худенький, та же проблема. И не только с брюками
Для школы джемпера и прочее тоже не всегда подберешь. У нота бене, кстати, классные обманки на неполных деток.
Сейчас артикулы быстро гляну, что найду
2412267 акула,
джемпер обманка от нота бене, вдруг пригодится, 2165495
2499470 джинсы Твоё, девичьи, но в отзывах брали и мальчикам, решили взять на примерку - сели отлично!
А на высоких часто у Одиджи бывает, надо по отзывам смотреть. Я дочке беру, она 171-172. Но момент такой. Сейчас модно брюки те же, типа подстреленый, носить
Короткие, до щиколотки. В облипку. Я могу посмотреть если такие модели интересны
Брали у этой же фирмы рубашку, отлично. Блузки какие-то есть м длинным рукавом. Тоже могу глянуть, если блузы интересны. Но тут дело такое, что длина рук тоже у всех разная же) у моей знакомой при росте 164-165 были руки длиннее, чем стандартно и как у роста 170 и выше. Всегда короткий рукав был в её размере и ростовке
Кстати, тут выше упоминали водолазки одиджи, они точно на высоких и по длине спинки, и по рукаву. Оочень классные, мне нравятся. Тонкий, но плотный трикотаж, приятный к телу. Брать лучше на размер больше как по мне. И там очень тугая и длинная горловина. В разных цветах чуть отличается, но в целом, туго у всех) возьмите на примерку несколько размеров и цветов, если % позволяет безболезненно это сделать. Они недорогие, недавно ж фиксы сняли с одиджи и промы были хорошие, так можно брать. Я три цвета брала. Например, артикул 3162283

zanki

Member
господа, такой вопрос- купила в подарок племяннику ватрушку месяц назад, дарили на рождество, на этой неделе надули, даже еще не катались, - камера спускает. надо сдавать на экспертизу? какова процедура, кто сталкивался?

Танчик2004

New member
zanki,Мы тоже дарили доче на НГ ватрушку первый раз надули к утру сдулась. Потом муж как-то нипель поджал уже 1.5 недели все Ок. Возьмите налейте ванну воды, надуйте камеру и постепенно опуская посмотрите откуда (травит) идут пузырьки. Ниппель можно проверить дедовским методом-намочил кончик ниппеля и начались надуваться пузыри.

zanki

Member
zanki,Мы тоже дарили доче на НГ ватрушку первый раз надули к утру сдулась. Потом муж как-то нипель поджал уже 1.5 недели все Ок. Возьмите налейте ванну воды, надуйте камеру и постепенно опуская посмотрите откуда (травит) идут пузырьки. Ниппель можно проверить дедовским методом-намочил кончик ниппеля и начались надуваться пузыри.

спасибо большое за совет))). вы на вб покупали? какого производителя?

Танчик2004

New member
zanki, Да на ВБ. Производитель SPORTREST Расцветка Лужайка, девочки по личной скидке выловили? так что сдать я вообще не могла, иначе подведу.

Olgalam

Member
zanki, и у нас этого производителя. На Новый год детям подарили, оказалась с дыркой вообще((( клеили - не помогло(( обратились на шиномонтаж, они отказались заклеить, сказали, что не поможет((( если в автомобиль ( или велосипед) камеру клеить, она потом покрышкой прижимается и держит, а тут держать не будет... короче купили мы новую покрышку . Вот такая у нас история.

zanki

Member
zanki, и у нас этого производителя. На Новый год детям подарили, оказалась с дыркой вообще((( клеили - не помогло(( обратились на шиномонтаж, они отказались заклеить, сказали, что не поможет((( если в автомобиль ( или велосипед) камеру клеить, она потом покрышкой прижимается и держит, а тут держать не будет... короче купили мы новую покрышку . Вот такая у нас история.

кошмар... а вы по браку не пробовали сдавать?

Izaa

New member
Мы брали на ягодке ватрушки и все ок.
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/3510705

А вот ту которую в омо в прошлом году брали, в этом году открыли и дирка(
Замечательно заклеили на шиномонтаже. Все отлично. Может в той истории дырка в особенном месте, даже и предположить сложно почему отказали клеить...

Zhuchok

Member
Девушки,в Mango Man как обстоит дело с соответствием размерам - маломерит или в размер?Интересует верхняя одежда,а именно пальто.На наш 52-54 и рост 184см стОит брать XL или XXL?

nata81

Active member
Все-таки оджи очень непредсказуемая марка. Есть две пары брюк.
Вот такие одни https://www.wildberries.by/catalog/...12957681&_ga=1.199800302.113789778.1475093859. На ОБ 100-102 подошли 40/170, ткань плотная, как в отзывах и пишут. На зиму, весну, осень очень хорошо.
Вторые такие https://www.wildberries.by/catalog/...e=9115027&_ga=1.57212138.113789778.1475093859 Эти мне подошли 38/170. Эти уже можно и на лето брать. Тоже понравились.

И вот сегодня взяла такие https://www.wildberries.by/catalog/...=13786019&_ga=1.90419418.113789778.1475093859. Размышляла брать 38 или 40, в итоге решила брать 40. И они мне малы, чуть налазят, пояс не застегивается... Странная очень размерная сетка. Заказывала еще не было отзывов, сегодня уже появился и тоже пишут, что маломерят.

Еще сегодня был в заказе такой джемпер оджи https://www.wildberries.by/catalog/...13781717&_ga=1.132365774.113789778.1475093859. Брала М и S. В итоге S от М практически ничем не отличается, только рукав на 0,5 см примерно. Больше не заметила разницы.

Olgalam

Member
zanki, нам ватрушку тоже брали по просьбе девочки из темки, поэтому не хотелось никого подставлять. Вдруг брак не признают? А дырка у нас на внутренной стороне кольца ( если можно так выразиться). ... думаю и на ягодке их можно брать, это может просто нам так не повезло(((.. может попробуем ещё на шиномонтаж другой подъехать? Это мы по пути наименьшего сопротивления пошли, а то время идёт, а кататься хочется))). Вот по-быстрому купили новую камеру ( у мужа соседи по работе ими торгуют, как оказалось)).

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, кто что брал в качестве школьной формы на худенького мальчика? Младшие пойдут в первый класс, думаю надо по-немногу форму собирать. На дочку в "оффлайне" накупила всего, а вот на худого сына ничего не попадается((((. Рост 128 ( сейчас он 122). Интересуют брюки, кардиганы, обманки. Тут выше выкладывали, так там ростовка от 134 и нам это велико конечно(((. Спасибо за отзывы.

Aurora

Active member
я брала ватрушку Disney - очень довольна. без запаха, не спускает, удобное сидение, ну и красивая)
метиз понравился меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху