_Tinkerbell_
New member
Сори, не понятно написала. Мне на меня одежду))). При росте 173 см, обычно короткий рукав.
А сыну джинсы никак не найду, все широкие, с утяжкой куча складок получается. Всегда думала, что сын нормального телосложения, при росте 158 см весит 44 кг. Видимо всё таки худой.
Посмотрите фирмы Акула, Нота бене, у Твоё есть модели на худышек. У сестры сын худенький, та же проблема. И не только с брюками
Для школы джемпера и прочее тоже не всегда подберешь. У нота бене, кстати, классные обманки на неполных деток.
Сейчас артикулы быстро гляну, что найду
2412267 акула,
джемпер обманка от нота бене, вдруг пригодится, 2165495
2499470 джинсы Твоё, девичьи, но в отзывах брали и мальчикам, решили взять на примерку - сели отлично!
А на высоких часто у Одиджи бывает, надо по отзывам смотреть. Я дочке беру, она 171-172. Но момент такой. Сейчас модно брюки те же, типа подстреленый, носить
Короткие, до щиколотки. В облипку. Я могу посмотреть если такие модели интересны
Брали у этой же фирмы рубашку, отлично. Блузки какие-то есть м длинным рукавом. Тоже могу глянуть, если блузы интересны. Но тут дело такое, что длина рук тоже у всех разная же) у моей знакомой при росте 164-165 были руки длиннее, чем стандартно и как у роста 170 и выше. Всегда короткий рукав был в её размере и ростовке
Кстати, тут выше упоминали водолазки одиджи, они точно на высоких и по длине спинки, и по рукаву. Оочень классные, мне нравятся. Тонкий, но плотный трикотаж, приятный к телу. Брать лучше на размер больше как по мне. И там очень тугая и длинная горловина. В разных цветах чуть отличается, но в целом, туго у всех) возьмите на примерку несколько размеров и цветов, если % позволяет безболезненно это сделать. Они недорогие, недавно ж фиксы сняли с одиджи и промы были хорошие, так можно брать. Я три цвета брала. Например, артикул 3162283