интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Девушки, помю многие брали микрофон для карапузов, киньте ссылочку, пожалуйста, какой именно хороший.
Нужен подарок для полуторагодовалого парня. Подойдёт же этот микрофончик, да?
М.б. ещё что ниб посоветуете ? :)

Тонюся

Active member
Arhej, спасибо, водолазку я запомнила, помню Ваш отзыв.

_Tinkerbell_, спасибо посмотрю на досуге). Блузы, рубашки и свитера интересуют.

У меня руки длинные, сложно рукав подобрать. Хочется нормальной длинны, а часто впритык((, чуть подвигал рукой и уже коротко.
У меня еще и муж высокий 194 см, но сам худой 50-52 размер. Рукав надо длинный искать, а штаны вообще проблемно найти. Как-то нашли джинсы Crown, теперь только их и берем.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, помогите с резервом, кто может.

LanaPolay

Well-known member
Девушки, помю многие брали микрофон для карапузов, киньте ссылочку, пожалуйста, какой именно хороший.
Я покупала такой https://www.wildberries.by/catalog/1808380/detail.aspx?targetUrl=SP тоже на подарок, ребенок был доволен. Правда пришел в синем цвете.

Видели новый значок???

Футболка д/д получается 5р.40к. https://www.wildberries.by/catalog/1928702/detail.aspx?targetUrl=GP

Последнее редактирование:

юлия75

Active member
Arhej, спасибо, водолазку я запомнила, помню Ваш отзыв.

_Tinkerbell_, спасибо посмотрю на досуге). Блузы, рубашки и свитера интересуют.

У меня руки длинные, сложно рукав подобрать. Хочется нормальной длинны, а часто впритык((, чуть подвигал рукой и уже коротко.
У меня еще и муж высокий 194 см, но сам худой 50-52 размер. Рукав надо длинный искать, а штаны вообще проблемно найти. Как-то нашли джинсы Crown, теперь только их и берем.
кстати у коллинз есть длинна на вашего мужа. у моего 204 рост и размер 52. иногда находим. в стоке были на аутлето.

LanaPolay

Well-known member
В резерве дутики, маломерят на 2 размера

Вложения

• Дутики.JPG
    Дутики.JPG
    14.3 KB · Просмотры: 76

Тигренок

Active member
Olgalam,того, что мы носим, уже нет. Смотрите Modis, Acoola, их джемперы хорошо подошли, сын носит с удовольствием

Lent@

Последнее редактирование:

eddie

Member
Очень понравилась магнитная доска https://www.wildberries.by/catalog/1998106/detail.aspx?targetUrl=RG
Мою почти трехлетку не оторвать уже какой день подряд))) Одежка по размеру крупная, красочное оформление. 13руб. Коробка среднего размера, хорошо все упаковано. Буду такие наборы брать на подарки малышкам к 8 Марта.

TO_PA_

Member
Lent@,терку такую за 9.69 брала, в сентябре правда. Классная штука, спасибо тому, кто подсказал. Пяточки стали гладкие, мягкие, как у младенца. О покупке ни разу не пожалела.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
На дочку в "оффлайне" накупила всего, а вот на худого сына ничего не попадается((((. Рост 128 ( сейчас он 122). Интересуют брюки, кардиганы, обманки.
мы носим в школу чиносы манго и нейм ит, рубашки, поло, джемпера/кардиганы - манго и акула. У акулы весь верх идеально на худеньких садится, но брюки у них - сколько перемеряли - все пролет, широкие и в целом посадка не ахти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху