интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
мне еще эта книга очень понравилась https://www.wildberries.by/catalog/...&_ga=1.35910755.211116555.1454335478#Comments. у меня пока не слишком большой опыт в консервировании,рецепты не сложные и доступные.5 руб.
https://www.wildberries.by/catalog/..._ga=1.208311889.211116555.1454335478#Comments подарю маме.они недавно дачу купили,пригодится.6 руб.вот в этой книге цветные иллюстрации

_Tinkerbell_

New member
Это пока, судя по последним тенденциям :mda:

В продолжение напишу про свои покупки Эксмо.
Тоже понравилась книжка про аппликации, взяла нам и дополнением на подарок на 8 марта (Артикул: 2737856).

"Новогоднее меню" тоже оставила для себя, простые рецепты, читать и рассматривать приятно(Артикул: 2535316).

"Рыбные радости от Сержа Марковича" трехтомник в упаковке-кармане.
Очень мне понравились книжки : "Блюда из рыбы", "Закуски из рыбы и морепродуктов", "Суши, а также японские салаты, супы и горячие блюда". Глянцевые листы, 1 рецепт на развороте - фото, разделы ингредиенты, готовим, комментарий. Кто смотрел передачи с Сержем Марковичем, знает, что готовит он практически всегда из простых ингредиентов, вот только в рыбных блюдах всегда свежайшую рыбу использует, одним карпом не обойдешься :) Книги тонкие, комплект размером чуть больше видеокассеты. Понравились очень. Вышли 4 руб, была немного повреждена упаковка, но за такие деньги с удовольствием купила.

Из серии "Школа гастронома" понравились "Блюда из птицы" и "Горячие и холодные супы". "Постные блюда" так себе, но оставила все. Формат небольшой, тонковаты, но листы крепятся на пружинках, листать приятно и удобно.

"100 лучших рецептов блюд из курицы в мультиварке" - хорошая. На каждом листе по 4 рецепта с фото, есть что выбрать. Тонковата, но размер приличный. На подарок, порекомендую в целом.

"Пасхальный стол" - исключительно красивая книга, большая и красочная. Рецепты разные, не только куличи и булки. Пошагово и с фото, особенно хороша будет на подарок начинающим хозяйкам и девочкам-крестницам например. Отличная.

Вернула вот эти книги, не понравились рецепты: скудно, витиевато и сложновато.
Из 13 книг одна была с надорванным корешком, брак подтвердили.
Вот
пасхальные я не успела заказать (( стормозила и не добавила в резерв. В итоге на моменте сохранения заказа она пропала
Может, кто словит, пока скидка, с удовольствием куплю

Тонюся

Active member
Тонюся, в вашей ссылке атласа мира нет, вы имели в виду этот? https://www.wildberries.by/catalog/2264534/detail.aspx?targetUrl=ES#Comments он есть, а у меня в пристрое эта книга за 17,5 руб
Да, этот. Чёта я его не нашла вчера, спешила, видимо.... Я сыну такой дарила, пригодился в 6-м классе:)

_Tinkerbell_

New member
прилетел в резерв рюкзак Берганс для девочки (голубой в сердечки)
и еще есть на сайте
https://www.wildberries.by/catalog/...=9307286&_ga=1.213536413.806712627.1484255358

тот, что у меня в резерве, отдам или закажу - думаю, что мы в первом классе пока обойдемся

HELP! нужна книга с флагами стран мира

Медвежка

Well-known member
Пришла утром смска, что заказ поступит на ПС после 11.30. Потом ближе к 11.00 пришла смска, что заказ на ПС не поступил, тыща извинений, о дате поступления сообщим дополнительно. Я, полна возмущения, лезу в свой кабинет, а там статус "готов к получению". Кому верить? Благо, ПС в моем доме, зайду. Хотелось бы надеяться, что заказ все же поступил, там часть подарков на 23-е. Очень обидно будет, если его там не окажется

Olgalam

Member
Медвежка, и мне уже прислали несколько непонятных СМС. То "поступит после 11.00", " ваш заказ пока не поступит", потом пришла смс, что "заказ поступил"))...Видимо на Ягодке уже с утра 23-е отмечают))) :biggrin:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, и мне уже прислали несколько непонятных СМС. То "поступит после 11.00", " ваш заказ пока не поступит", потом пришла смс, что "заказ поступил"))...Видимо на Ягодке уже с утра 23-е отмечают))) :biggrin:

да, мне вот тоже только что пришла, что поступил закз. Вот же ж нехорошие люди... в 10 утра спецом выходила в магаз, думала как раз зайду на ПС. Ща опять придется туда идти

_Tinkerbell_

New member
да, мне вот тоже только что пришла, что поступил закз. Вот же ж нехорошие люди... в 10 утра спецом выходила в магаз, думала как раз зайду на ПС. Ща опять придется туда идти

Можно для надежности позвонить на справку или сам пс, вроде видела телефоны их, где и адреса

Irinka-22

КГ-5
Кенга-и-Ру, почитайте исключения, на книги,товары для дома и т.п., а также товары ценой менее 17 р. -5 на ПС не срабатывает. Может и у вас так?

холодок

New member
Irinka-22, у промокода на 5% в исключениях только эпл. Я так поняла, что про него спрашивали.

Паутинка, напишите артикул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху