интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Смотрите, что бы Скул скоро в исключения не внесли. Список расширяется и расширяется, что печально(((

Спасибо, что-то первая ссылка не открывается
Во второй я такого плана видела, затык, что там без "носочков", их ещё можно найти. А вот с носочками чтобы были, я не нашла. Как-то мне так привычнее и ребенку удобнее, мне кажется . Или Вы оставляете ножки голыми? Моя тогда мерзнет, т к совсем не накрывается. Маленькая хорошо спала в спальнике, но сейчас крутится во все стороны, спальник не вариант))

у меня в носочках и в этом комбезике. С закрытыми ножками нет на такой рост уже (
первая ссылка - поиск по слову "пижама-комбинезон" на самом сайте. Классные модельки встречаются :biggrin:

Крысятка

Active member
Смотрите, что бы Скул скоро в исключения не внесли. Список расширяется и расширяется, что печально(((
зачем же вы меня так напугали, я собрала корзину для школы дочке на 300 рэ, долго чистила и от чего-то отказывалась, в итоге сиравно на 180 набрала, сарафаны. блузки, кардиганы и даже какие-то вельветовые брючки сегодня за 18 рэ вышли...

А вот брать задешево не умею, покупала кардиган за 47 р
сегодня выходит в основном 20-30 р

На этот кардиган код из ЛС срабатывает,
спасибо, что напомнили глянуть тудысь)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Крысятка, хапайте пока дають))) а то они товарищи такие не постоянные)))

petra13

New member
Я таксама зараз накідала ў карзіну скул на дачку, буду лавіць зніжкі, бо 60 руб за сукенку мне дорага:)))

холодок, дзякуй вам за дапамогу, куплю кардыган і буду спакойна шукаць добрыя па якасці штаны на хлопчыка:))) а 2 гады назад купіла бы ўсе на спэнсары((
Вось сэнс у гэтых лімітах, замест англійскага-амерыканскага пачалі падтрымоўваць расійскі легпрам.

Авигея

Member
девочки,посоветуйте самокат для 8,5-летки...
я своему на 7 лет дарила такой https://www.wildberries.by/catalog/4063047/detail.aspx?targetUrl=SP. Мне нравится - ездит хорошо, тормоз неплохой. Ребенок доволен. Рост 122см, руль установлен в самом низком положении. Покупала за 103 р. 06 к.

Тонюся

Active member
Девочки, у вас всё наладилось?
Хотела сделать заказ и с удивлением заметила, что тоже нужна предоплата. Что и откуда взялось вообще не понятно. Остался сын без кроссов(((

холодок

New member
Анестезия, вы именно самокат хотите, с двумя колёсами? Я своим девочкам кикборды брала. Потому что у малого брали кататься маленький, на которые тут хапун был раньше)) Брала самые дешёвые из того, что нашла на 60 кг. https://www.wildberries.by/catalog/3879799/detail.aspx и https://www.wildberries.by/catalog/3879797/detail.aspx Девочки, конечно, гораздо меньшего веса, но я так, чтоб с хорошим запасом прочности были)) Может, кому и пригодится. 43.79 вышли. Единственное, хомуты там не ахти, пластиковые, с ними аккуратно нужно, чтоб не пережать болтом, но они там особо роли не играют, фиксация основная всё равно кнопкой.

Тонюся, пишите в личку сотрудникам. Там Дженни-Джейн вам написала на форуме. Хз, правда, кто там будет на смене. Но мне сегодня утром ответила даже та, которая не работала)))) Вас, видать, той же волной накрыло. Наверно, я вам когда-то что-то заказывала. Интересно, сколько человек ещё под раздачу попало... Беспредел полнейший. У нас всё наладилось, да. Я предполагаю, что наладилось только у тех, кто жаловался вчера. Т.е. "программа" якобы автоматом перевела на предоплату кучу людей, а обратно переводили уже только по обращениям.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Аааа... Какое миленькое платьице.... Срочно надо найти хоть кого-то, кому такое впору, и купить ))
Ps Допускаю, что миленькое не столько платьице, сколько фотомодель, но все равно:
Девочки, кто-нибудь может загнать в резерв
на рост 74, пока я не разведаю фактический рост подходящего ребенка? ...
Попутно-
Посмотите, какую рецензию вычитала на книгу Герман (изд.Самокат):

1988 год — год выхода «Германа», небольшой детской повести Ларса Соби Кристенсена, которому оставалось еще чуть более десяти лет до того, как он выпустит «Полубрата» (2001) и заберет себе титул главного норвежского писателя. Но и пока дела идут неплохо — уже вышел роман «Битлз» (1984) и несколько сборников стихов, Кристенсен уже известен как описатель норвежского детства, книг про мальчиков и их бунт.

«Герман» с самого начала тоже обещает быть книгой мальчишеского бунта, пока главный герой, одиннадцатилетний Герман, спорит с учителями, воюет с одноклассниками и отказывается есть ужин из наловленных папой возле стока канализации угрей. Но вскоре, когда у Германа начинают выпадать волосы и окажется, что он болен, одноклассники примутся сдувать с него пылинки, а родители заикаться от неловкости, пытаясь помочь. И это уже не обычная история взросления, а настоящее путешествие за правильными словами и смыслами. Что можно сказать мальчику, который отказывается снимать шапку с помпоном, выпивает в подворотне две бутылки пива, выливая, чтобы волосы росли, остатки себе на голову, и, оставшись наедине с рождественской елкой, трясет ее, пока все иголки не опадут? Единственный, кто здесь может найти слова — это умирающий, не встающий с постели дедушка главного героя, который травит какие-то байки про Турцию, где ему в Первую мировую вырвали восемь ногтей, и про своего безволосого приятеля, что после войны отправился в Египет, раскопал там гробницу Тутанхамона и с тех пор носит парик с фараоновой головы. И потому именно за дедушкой Герман повторяет главную присказку: «Я здоров как лосось, поскриплю еще авось». Последняя фраза, помимо прочего, доказывает, что переводчик Ольга Дробот, как всегда, конгениальна автору.

И пусть все скандинавские книги похожи друг на друга, а Ларс Соби Кристенсен всегда напоминает самого себя. Грозные, наказывающие учителя окажутся грустными слабаками. Странные персонажи вроде алкоголика Пузыря или плетущейся по улице старухи Муравьихи на самом деле не страшны и не странны. Потому что в мире Кристенсена все до какой-то степени познаваемо. У всего есть понятная метафора — как у Времени, которое становится здесь кличкой черепахи, спешащей из угла в угол. Тем, собственно, и хорошая детская литература: она дает нам такой угол наблюдений, при котором можно заглянуть в суть вещей глазами одиннадцатилетнего мальчика и вспомнить возраст простых ответов на сложные вопросы.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Кто к школе барышень собирает
А посоветуйте пиджачок жакет для сильно неформатных и узких. Размер началки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху