Дочка 171-172, талия чуть завышена, рукав 3/4. На ней смотрится органично всё, очень понравилось
Длина рукава ок 50-51, длина от плеча у горловины до талии 39.5, длина юбки 54
Это в 46 размере
ALSTRA, прямо под стоимостью пром,но это видно если через браузер заходить,с мобильной версии не видно
И да минус -26 и -7
[/url]
Ника, ты про моб версию - это про моб приложение?
А то ж именно в моб версии, из браузера видно так же, как и в полной версии. Это я на всякий)) мало ли в каком браузере что и как показывает. Я пока подбирала браузер, сколько их сменила, и в каждом свои нюансы
Девочки, а кто какие обманки берет большим мальчикам для школы (рост от 152 см)??
А не обратили внимание, я как-то показывала обманки от Нота Бене, сестра брала как раз на 152-158? Если нет, могу поискать в Гардеробе попозже
От себя скажу, брала мужу Л, ХЛ, ХХЛ на Л)))
Они не то что маломерки, а садятся сильно после стирки. И у всех своя версия, насколько)) наверное, от режима зависит

rankster: а изначально они в размер
На фоне того, что итак набрали достаточно, решили не брать, пока)) там может передумаем))
И на самих джинсах, не всех, кстати, большая желтая наклейка, что использовалась спец технология окраски, только ручной что ли режим (вот не помню, было ли про деликатную стирку в машинке). И что вода может окрашиваться.
Скорее всего, такие наклейки были изначально на всех джинсах, но в ходе примерок потерялись
Творческий вечер у меня какой-то

))